Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Малый оракул мадам Ленорман, Вопросы по отдельным картам, Сочетания. Любые варианты колоды.
Не, не, не. К новому медовому месяцу со старой женой рассматриваемый расклад не имеет никакого отношения. К новой работе, между прочим, тоже. Не надо притягивать за уши. Вопрос был конкретный - есть ли новая любовница. Ответ был конкретный - пока нет. Все. В противном случае получается, что расклад независим от вопроса, а это в корне неверная позиция.
Малый оракул мадам Ленорман, Вопросы по отдельным картам, Сочетания. Любые варианты колоды.
Значит речь шла о кулинарной книге ))
* еще раз к вопросу точности формулировок/запросов/вопросов.
Малый оракул мадам Ленорман, Вопросы по отдельным картам, Сочетания. Любые варианты колоды.
Ох, уж эти подразумевания!
На мой взгляд, Книга говорит "Да", привезёт. Но, формулировка вопроса была очень размытой из-за подразумевания. Поэтому, в качестве "приличного подарка" может выступить и иллюстрированная книга, и открытка/тарелка/плакат с видами, и, простите, футболка с какой-нибудь надписью или изображением, и сувенир местного умельца. Но, каким бы не был этот сувенир, он не будет слишком дорогим по деньгам. Тут, скорее, можно говорить о внимании как таковом и о информативности, а не о финансовых вложениях. Поэтому, чтобы не испытывать разочарования в дальнейшем, пока не стоит думать о бриллиантах :) Лучше попробовать составлять вопросы с четко обозначенной позиции, бо всегда "Каков вопрос - таков и ответ" ;).
Малый оракул мадам Ленорман, Вопросы по отдельным картам, Сочетания. Любые варианты колоды.
Цитата
favorite_norn пишет:А почему? это чуйка?

Чуйка тут совершенно ни при чем.

Цитата
favorite_norn пишет: Какие карты на это указывают? Откуда такой вывод?

Из выпавших карт и вывод. Ленорман – это не таро, с чёткими фиксированными значениями. Это оракул (оракул, Карл!) и читать его надо именно как оракул, т.е с подключением не только ключевых значений, как бы свойственных каждой карте, но и визуального рядя, и смысловой нагрузки образов.

Цитата
favorite_norn пишет: Итоговая карта более чем красноречива. По тройке можно погадать - что карты сказать хотели.

Итоговая карта в данном случае не такая уж и итоговая. Она итоговая в плане «финала», но нифига не итоговая в плане расклада, т.к. получена путем сложения (сумма трёх основных карт расклада), а не вытащена из колоды как «закрывающая». Обрати внимание на данную разницу: суммирование – это уже не линейный (не последовательный) процесс, в то время как вытаскивание подряд – линейный, т.е. последовательный. По сути, карта, полученная «суммой» может являться ответом на вопрос, но не в линейном событийном плане. Это своего рода «черт из табакерки» - он есть с точки зрения того, кто живет в табакерки, но его нет с точки зрения того, кто находится вне табакерки, и чтобы он появился здесь, с этой стороны, табакерку нужно открыть.
Поэтому, первые три карты – линейная последовательность в событийном ряду кверента – и есть ответ на заданный вопрос. Карта, полученная «суммой» - вектор, к которому линейные последовательные события прилагаются или из которого вытекают.

Проще говоря, именно к выпавшей «Даме» относятся три предыдущие карты, к ней они стремятся, ради нее все и затеяно. Она – подоплёка. Но, она не в линейности. Т.е. кверент пытается найти и открыть ту самую табакерку. И он ее найдет рано или поздно, но еще не нашёл.

Что в первых картах? Всадник и Парусник. Обе карты - движение. Обе карты – перемещение в пространстве. Обе карты – поиск. Ради чего затеян этот поиск? Ради Кольца. Но, опять таки, Кольцо – это внешняя часть истории, а вектор/подоплека – Дама. Поэтому, говорить о том, что Дама уже найдена я не могу.

Цитата
favorite_norn пишет: Есть четкий вопрос, по идее карты должны были бы четко ответить - нет. Мы же не спрашивали, какие у него тараканы в голове бегают. Нас его постель интересует.

Если тебя интересует формат четкого/строгого да/нет, не надо таскать 4-е карты. Для этого можно вытащить 1-у, ну максимум 2-е. А если уж пошли на 3-и и дальше, то надо читать в комплексе все выпавшее, а не выбирать то что-то одно, не обращая внимания на оставшееся.

Я даже больше скажу – если мы начнем читать еще и карточные значения (9 червей, 10 пик, Туз крестей), то получим еще один срез информации (который, между прочим, тоже говорит о том, что новой любовницы пока нет). Но, в нём ни о какой Даме (Туз пик) речи не будет, т.к. «цыганские карты» нумерологических подходов не предусматривают
Малый оракул мадам Ленорман, Вопросы по отдельным картам, Сочетания. Любые варианты колоды.
Цитата
Dezire пишет:
Есть ли у Н. другая любовница?


Я бы сказала, что на момент рассмотрения другой любовницы нет, но идёт активный поиск цели: и в мыслях, и в планах, и в действиях.
[ Закрыто] "Скажи мне, кудесник, любимец богов, что сбудется в жизни со мною", Закрыта по техническим причинам
Цитата
Елена Гебо пишет:
ну вобщем думай, ибо ме все равно расклад не слишком нравится.


Ну вот мне как-то тоже, поэтому решила отложить/перенести.
[ Закрыто] "Скажи мне, кудесник, любимец богов, что сбудется в жизни со мною", Закрыта по техническим причинам
Поездка простая - солнце, море, песочек. Во время возвращения с Синая, мне попутчики рассказали про один отель, я поинтересовалась у своего туроператора: что да как. Все, что мне рассказывали, подтвердили + еще много нового рассказали. Ну и как постоянному клиенту (не отеля, а туроператора) предложили скидку в 10% на тур при определенных условиях. В принципе, их условия - это мой стандартный набор, меньше я никогда и не беру, только больше )) 10% в процентах не слишком много, а вот в деньгах получается солидно.
Сели, землетрясения - это вряд ли, все на берегу моря. Цунами тоже маловероятно - не тот регион.
А страхи мои связаны с двумя позициями: 1.матушка плохо себя чувствует и 2.еще одна денежная трата, причем непредвиденная. Что будет с курсом - пока не понятно, а бронировать, чтобы получить скидку, надо в ближайшие 10 дней.
В общем, я пока в раздумьях. Вроде бы и регион посмотреть хочется, и загар закрепить, и всяких вкусностей с собой привести, но, в тоже время, жаба душит и матушка беспокоит, т.е. со спокойной душой пока никак не получается.
[ Закрыто] "Скажи мне, кудесник, любимец богов, что сбудется в жизни со мною", Закрыта по техническим причинам
А вот скажи мне, Кудесник, стоит ехать или нет? Не собиралась вообще, - сама знаешь, только вернулась и через 2-а месяца снова уезжать.., - и предложение свалилось просто как снег на голову, но на первый взгляд оно вкусное. И "за", и "против" поездки причин множество. В общем, нужна точка опоры ))
Чего в форуме не хватает, Чего бы вам хотелось еще
Спасибо :) черновик плана отправила на почту, указанную выше.
Чего в форуме не хватает, Чего бы вам хотелось еще
Да запросто, но чуть позже. Я на месяц уеду на моря, а по возвращении могу забрать все, что предложишь ))
Хочешь, накидаю примерный план? Пока буду отсутствовать, ты сможешь его допилить до уровня, который тебя устроит. А после 20-ого апреля я вся ваша :)
Чего в форуме не хватает, Чего бы вам хотелось еще
Лена, а может быть создать что-то типа тренажерного зала, где можно будет практиковаться в разного рода заданиях? Например, в теме "учимся определять страну/город" размещается фотография, а желающие при помощи разных инструментов дают свой ответ, который затем сравнивается с фактическим. Тем можно напридумывать разных: жив или мертв, история персонажа, история вещи/предмета, энергетика предмета/вещи и т.п. Тренажер - вещь полезная и для новичков, и для мастеровитых товарищей: первым помогает вырабатывать навыки, вторым - оттачивать и повышать квалификацию. Можно даже призы придумать, типа по итогам годового участия :)
Чего в форуме не хватает, Чего бы вам хотелось еще
Да, это вопрос на миллион :D
Заинтересовать того, кому не интересно - сложно. Заинтересовать того, кто хочет результат еще до того, как начнет(ся) процесс - невозможно. По крайней мере, мне так думается. К тому же, эрилей одной руны у нас сейчас пруд пруди; с ними конкурировать нет смысла :D
Чего в форуме не хватает, Чего бы вам хотелось еще
Пичально это. Такая же картинка идет и по многим другим ресурсам: таро на первом месте, причем с большим отрывам от всех остальных "предметов". Видимо, наступает время, когда наутиз превращается в халагаз и дагаз становится женской руной. В такой ситуации даже сложно придумать, как и чем можно это поправить.
Чего в форуме не хватает, Чего бы вам хотелось еще
Давно я не была у тебя в гостях :) Надеюсь, теперь буду бывать чаще. Тут многое изменилось. Но первое, что бросилось в глаза, - радел рун, съехавший в самый низ форум * плакающий смайлик * Неужели руны никому не интересны? Они же такие классные, такие говорящие, с такой офигенной историей/мифологией.. А с камнями ты так и не хочешь заниматься? Или это тоже никому кроме нас не интересно?
Мистер Х, расклад для поиска причин и решения проблем
Цитата
Елена Гебо пишет:
Ну вот точно, под маской есть объяснение. У тебя уже есть свой круг, свои связи, свое родовое древо, то что ты привыкла воспринимать как его по крайней мере. И которое как тебе кажется может не вписаться в то, что тебе предлагается или ты из него можешь нечаянно выписаться

Не устраивает меня именно принадлежность к "узкому семейному кругу". Понимаешь, мне нравится свобода движения, нравится ходить туда, куда хочется; черпать из того колодца, который здесь_и_сейчас кажется наиболее симпатичным и т.п. А родовая "коалиция" - это ограничения.

Цитата
Елена Гебо пишет:
Проблема как раз в том, на мой взгляд, что ты не видишь что переход не глобален и грандиозен, а что он иллюзорен. На самом деле не будет перехода, потому что так или иначе оно есть. А ты выбираешь из не выбираемого или пытаешься взвесить себя одну на двух противоположных чашах весов.

Ага, всё так. Мне иногда кажется, что я, рассматривая пока ещё гипотетическую возможность полного принятия новообретённых родственников, как-бы стираю себя настоящую... т.е. без них я - это я, такая как есть, а с ними - уже какая-то другая девочка, которая я лишь частично.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.