Главная Карта сайта Написать письмо

+7 (987) 290 24 14

hexedlace@yandex.ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

"Тайна Верховной Жрицы", Выкладка расклада. Трактовка. Обсуждение.
Цитата
Место базирования всех делаемых вами "Тайн Верховной Жрицы". Просьба не создавать отдельных тем.

Ссылка на статью "Тайна Верховной Жрицы" - схема выкладки, круг вопросов с которыми работает расклад, порядок трактовки.
Ссылка на статью по нюансам чтения "Для тех, кто в танке"
Рисунок
твж.gif (1.42 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 47 След.
Ответы
я считаю что если бы ты дала ему передышку без себя, т.е. вот нет тебя никак и все, ты бы себе сильно помогла с его решением.
меня месяц не было. А до этого еще месяц. Лен, у него ТД, Императрицы, 3Д и кубки. Тут уж все ясно. Нет у меня шансов.
Лисун, ты в принципе не знаешь, что такое "меня не было". Даже если ты отвалила в живую, то продолжаешь держать руку на пульсе, мониторить происходящее и держать энергетически за яйца. Даже те кто твою историю не знают, говорят о передышке, среди предсказателей опрошенных. Вот и сделай так, чтобы тебя не видно и не слышно ни на одном из уровней для него. А пока это все невроз.
ага, если б я вовремя не отмониторила, то я и не узнала бы от тебя ни про животинок, ни про ловушки. И так ниче сделано бы и не было.
Но наверное я уже сделала все, что могла. А про невроз согласна. Мысли из головы хрен так просто выбросишь. Иногда получается заменять, но вот так, чтоб совсем выбросить...
Тогда пока как могу. Лучше плохо выбрасывать, чем не выбрасывать совсем.
Я это опять smile:D
Лена, девочки , спасибо вам за форум, за советы. Настроение и решения у меня меняются в зависимости от времени суток, сегодня решила расставить все точки над и, но вспомнила советы Женни и Елены, поменьше эмоций, чтобы не жалеть , решила просто позвонить,спросить как дела. Вообщем так , говорит спасибо что не забываешь, скучаю, хочу, но дела ж..,злой как собака.
Цитата
Сидни пишет:
Всех со старым новым годом

Цитата

Ну так и есть ..дача определяет его настроение , сейчас он в растроенных чувствах , дал деньги в декабре сотруднику строительной фирмы на стройматериалы, с которым он общается уже давно. Но стройматериалы еще не куплены ( хотя рабочие уже приехали) , и сегодня звонил, сотрудник трубку не берет .

По его просьбе разложил жрицу.

Истинная причина , такого поведения сотрудника строительной фирмы ?

Туз мечей , 6 мечей, Кк, Отшельник, 7д, Маг , Кд, Луна 3м

Он не крутит, просто это человек который бесполезен для снабженческой работы. Он весь такой эмоциональный, видно деньги он на какие то фантазии свои потратил, да он будет скрываться. Потому что и фантазии себя не оправдали и денег нет.

Так и есть, человек скрывается , ни денег ни материалов.
Разложила жрицу.
Что ему ( моему другу) делать, чтобы вернуть себе деньги или материалы для дачу или все бесполезно ?
Солнце, Жрец , Кж, Смерть, Император, 3д, Пж, Жрица, 7д
Значит, как я вижу, надо с этим снабженцем договариваться ( 7д + Кж), и прекращать отношения (Смерть) и тогда часть (3д) денег или материалов он получит, а вот Жрицу здесь не могу понять .
нужно сделать картинку на вопрос "получится вернуть?" и потом , в зависимости от ответа, задавать причина почему нет(можно жрицу) или что делать, чтоб вернуть, но разными вопросами.
Здравствуте, это опять я со своими страданиями.
Мужчина сейчас мне не звонит и не пишет, я позвонила дня 4 назад, поговорили хорошо, он сказал, скучаю, обнимаю..и т.д., не приглашаю .не настроения и за всей этой ситуации с дачей, я сказала, да я понимаю, подожду, и жду не звоню.
Вопрос в чем истинная причина молчания А.
7к, Жертва, Вк, Дм, 3к, Тж, Смерть, Солнце , 9м
Действительно вроде ничего не хочет, страдает , одинок 9м . Смерть, да, сейчас не общаемся , 3к- да, инициативу я перестала проявлять ,
Но как быть с Тж и Вк и Дм ?
вообще ситуация какая-то надуманная... То ли мужчина у вас чувствительный, то ли как ребенок капризный внимания вашего хочет. Сколняюсь ко второму, потому как ВК, ДМ - ваши характеристики, а он только губки дует (7К, Жертва, 9М), да самолюбие свое тешит (ТЖ и Солнце).
Lisa, я вот думаю, либо расклад не сооветствует реальности, либо ли я ему так самооценку подняла , что он думает все так к нему относится будут.
Цитата
Сидни пишет:
что он думает все так к нему относится будут.

А при чем здесь все? Вопрос от Вас же был, значит, к Вам только отношение и имеет.
Про все, это я так к слову ... а вообще если тебе мужчина не пишет и не звонит, это значит ты ему не нужна smile:(
Цитата
Сидни пишет:
Разложила жрицу. Что ему ( моему другу) делать, чтобы вернуть себе деньги или материалы для дачу или все бесполезно ?
Солнце, Жрец , Кж, Смерть, Император, 3д, Пж, Жрица, 7д
Значит, как я вижу, надо с этим снабженцем договариваться ( 7д + Кж), и прекращать отношения (Смерть) и тогда часть (3д) денег или материалов он получит, а вот Жрицу здесь не могу понять .

опять два вопроса в одном. на что должен ответить расклад на "что сделать" или "или все бесполезно"?
Цитата
Сидни пишет:
Вопрос в чем истинная причина молчания А.
7к, Жертва, Вк, Дм, 3к, Тж, Смерть, Солнце , 9м
Действительно вроде ничего не хочет, страдает , одинок 9м .

я бы не сказала что он страдает. он нервничает, но это вовсе не по поводу отношений, а по поводу того что он Жертва, что его обманули.
Цитата
Елена Гебо пишет:
я бы не сказала что он страдает. он нервничает, но это вовсе не по поводу отношений, а по поводу того что он Жертва, что его обманули

Все таки правду говорит, что настроение дрянь, я молчу пока, не звоню, не пишу . Даже не знаю что лучше .
Изменено: Сидни - 05.02.2012 22:31:28
Цитата
Сидни пишет:
Все таки правду говорит, что настроение дрянь, я молчу пока, не звоню, не пишу . Даже не знаю что лучше .

Лучше сменить мужчину. Потому что если его из возможных приятных отношений выбивает легко собственный идиотизм, от него дальше ничего хорошего ждать не следует.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)