Лисун, ты в принципе не знаешь, что такое "меня не было". Даже если ты отвалила в живую, то продолжаешь держать руку на пульсе, мониторить происходящее и держать энергетически за яйца. Даже те кто твою историю не знают, говорят о передышке, среди предсказателей опрошенных. Вот и сделай так, чтобы тебя не видно и не слышно ни на одном из уровней для него. А пока это все невроз.
ага, если б я вовремя не отмониторила, то я и не узнала бы от тебя ни про животинок, ни про ловушки. И так ниче сделано бы и не было.
Но наверное я уже сделала все, что могла. А про невроз согласна. Мысли из головы хрен так просто выбросишь. Иногда получается заменять, но вот так, чтоб совсем выбросить...
Тогда пока как могу. Лучше плохо выбрасывать, чем не выбрасывать совсем.
Я это опять Лена, девочки , спасибо вам за форум, за советы. Настроение и решения у меня меняются в зависимости от времени суток, сегодня решила расставить все точки над и, но вспомнила советы Женни и Елены, поменьше эмоций, чтобы не жалеть , решила просто позвонить,спросить как дела. Вообщем так , говорит спасибо что не забываешь, скучаю, хочу, но дела ж..,злой как собака.
Цитата
Сидни пишет:
Всех со старым новым годом
Цитата
Ну так и есть ..дача определяет его настроение , сейчас он в растроенных чувствах , дал деньги в декабре сотруднику строительной фирмы на стройматериалы, с которым он общается уже давно. Но стройматериалы еще не куплены ( хотя рабочие уже приехали) , и сегодня звонил, сотрудник трубку не берет .
По его просьбе разложил жрицу.
Истинная причина , такого поведения сотрудника строительной фирмы ?
Он не крутит, просто это человек который бесполезен для снабженческой работы. Он весь такой эмоциональный, видно деньги он на какие то фантазии свои потратил, да он будет скрываться. Потому что и фантазии себя не оправдали и денег нет.
Так и есть, человек скрывается , ни денег ни материалов.
Разложила жрицу.
Что ему ( моему другу) делать, чтобы вернуть себе деньги или материалы для дачу или все бесполезно ?
Солнце, Жрец , Кж, Смерть, Император, 3д, Пж, Жрица, 7д
Значит, как я вижу, надо с этим снабженцем договариваться ( 7д + Кж), и прекращать отношения (Смерть) и тогда часть (3д) денег или материалов он получит, а вот Жрицу здесь не могу понять .
нужно сделать картинку на вопрос "получится вернуть?" и потом , в зависимости от ответа, задавать причина почему нет(можно жрицу) или что делать, чтоб вернуть, но разными вопросами.
Здравствуте, это опять я со своими страданиями.
Мужчина сейчас мне не звонит и не пишет, я позвонила дня 4 назад, поговорили хорошо, он сказал, скучаю, обнимаю..и т.д., не приглашаю .не настроения и за всей этой ситуации с дачей, я сказала, да я понимаю, подожду, и жду не звоню.
Вопрос в чем истинная причина молчания А.
7к, Жертва, Вк, Дм, 3к, Тж, Смерть, Солнце , 9м
Действительно вроде ничего не хочет, страдает , одинок 9м . Смерть, да, сейчас не общаемся , 3к- да, инициативу я перестала проявлять ,
Но как быть с Тж и Вк и Дм ?
вообще ситуация какая-то надуманная... То ли мужчина у вас чувствительный, то ли как ребенок капризный внимания вашего хочет. Сколняюсь ко второму, потому как ВК, ДМ - ваши характеристики, а он только губки дует (7К, Жертва, 9М), да самолюбие свое тешит (ТЖ и Солнце).
Сидни пишет:
Разложила жрицу. Что ему ( моему другу) делать, чтобы вернуть себе деньги или материалы для дачу или все бесполезно ?
Солнце, Жрец , Кж, Смерть, Император, 3д, Пж, Жрица, 7д
Значит, как я вижу, надо с этим снабженцем договариваться ( 7д + Кж), и прекращать отношения (Смерть) и тогда часть (3д) денег или материалов он получит, а вот Жрицу здесь не могу понять .
опять два вопроса в одном. на что должен ответить расклад на "что сделать" или "или все бесполезно"?
Сидни пишет:
Вопрос в чем истинная причина молчания А.
7к, Жертва, Вк, Дм, 3к, Тж, Смерть, Солнце , 9м
Действительно вроде ничего не хочет, страдает , одинок 9м .
я бы не сказала что он страдает. он нервничает, но это вовсе не по поводу отношений, а по поводу того что он Жертва, что его обманули.
Елена Гебо пишет:
я бы не сказала что он страдает. он нервничает, но это вовсе не по поводу отношений, а по поводу того что он Жертва, что его обманули
Все таки правду говорит, что настроение дрянь, я молчу пока, не звоню, не пишу . Даже не знаю что лучше .
Сидни пишет:
Все таки правду говорит, что настроение дрянь, я молчу пока, не звоню, не пишу . Даже не знаю что лучше .
Лучше сменить мужчину. Потому что если его из возможных приятных отношений выбивает легко собственный идиотизм, от него дальше ничего хорошего ждать не следует.