На мой взгляд, колода не имеет отношения к системе Таро, это скорее очень удачный оракул на эротическую тему. Потому она у нас на форуме будет лежать в оракулах и читать мы ее будем по оракульным законам.
Спасибо! Делать надо что-то, понятно, до сих пор я была провоцирующим фактором, а он адекватно откликался на мои сигналы и как бы проявил инициативу, чтобы перевести давние приятельски-коллегиальные отношения на более личный уровень. Теперь я сама влипла и не знаю, как именно действовать дальше, чтобы не получилось навязчиво с моей стороны и чтобы не надоесть товарищу в начале пути, не хочу его домогаться, т.к. именно моя первоначальная мнимо-пассивная позиция и привела к такому шквалу. Продолжать как ни в чем не бывало- уже не получится, т.к. что-то уже произошло, а давить нельзя... попросила у Манара совет- какой линии поведения мне дальше держаться для достижения целей?
10 огня-7 огня-4 воздуха
Смерть
3 воздуха- 4 огня Вот, правда, не знаю, как трактовать картинку на предмет совета... по базе вопроса- речь идет о переводе отношений в другую плоскость- все то, о чем я писала- как было раньше, уже не может быть, с другой стороны Смерть на Манара- это и страсть, и острые эмоции.
Из прошлого как раз идет то самое мое ощущение отношений- провокация с моей стороны и его настойчивость, сейчас понимаю, что не надо давить и изводить его, а на будущее могу просто уйти в ребячество или радужные воспоминания- либо эти три грани надо все же воспринимать как совет к соответствующим действиям?
В нюансе- вставания в позу, обиды, тем не менее итог- опять тот же самый- возможность отношений. Как тогда- карты советуют принять во внимание, что Мч ломает фасон? Или самой встать в позу обиженной и неприступной девицы?
я поняла ответ так, что этого мужчины должна быть потребность в вас, чтобы он повелся на удовольствие или какой бы то ни было другой взаимообмен. Что тут еще-быстро, спонтанно, в неожиданной обстановке, без особой близости ( женщина его не трогает, сидит просто и получает свое удовольствие; мужчине тож пофик он получил желаемое физическое и больше все).
По совету мне кажется вам следует пойти вопреки своим желаниям и вести себя разумно. убить в себе все мечты и отстранится, но не играючи, а в самом деле, что обычно болезненно бывает.
тут со смертью как страстью не согласна немножко, мне кажется, что четко говорят-поставь точку-получи дальнейшее развитие, а тут ждет только избыточность никому ненужная и будущего тут нет. Если это и страсть, то это ваша игра с огнем так сказать, один неверный шаг и точка.
gloria пишет:
какой линии поведения мне дальше держаться для достижения целей?
10 огня-7 огня-4 воздуха
Смерть
3 воздуха- 4 огня
Делайте так чтобы ему хотелось вам завалить, судя по всему раньше это у вас лучше получалось - провакация. Вы должны отбиваться, отнекиваться, а он наступать - это игра. Ему не интересно просто взять или романтик с цветочками. А сейчас вы выглядите наоборот. Вас слишком много, ваши желания очевидны, а его потребности не сильно высоки относительно вас - он пассивен. Ведите себя как недотрога, как женщина мечта, как фантазия. Будьте в полез зрения но недосягаемы, не обращайте на него внимания. Прикройте лавочку. Поставьте точку на том, что явно в такой форме какая есть не идет. Испугайте его отсутствием продолжения. Создайте иллюзию вашей недоступности, иллюзорности в его жизни, закрытости от него, ведите себя так даже если он начнет наступать и интересоваться почему все так. Напустите тумана. Тогда снова его заинтересуете. А вам важно чтобы интерес от него исходил. И удерживайте этот интерес сколько можете.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Jenny_Chardene пишет:
я поняла ответ так, что этого мужчины должна быть потребность в вас, чтобы он повелся на удовольствие или какой бы то ни было другой взаимообмен. Что тут еще-быстро, спонтанно, в неожиданной обстановке, без особой близости
Да, это может быть.... комфортных условий пока быть не может) И рассчитываю только на спонтанность.
Цитата
По совету мне кажется вам следует пойти вопреки своим желаниям и вести себя разумно. убить в себе все мечты и отстранится, но не играючи, а в самом деле, что обычно болезненно бывает.
Я сейчас именно такую позицию и стараюсь занять, как-то перегорело все, ощущаю себя ненужной... хотя он вчера сам проявлял инициативу к контакту, я мило пообщалась, но и первая попрощалась потом, чтобы не выглядеть, что завишу от его настроения и желания общаться...)) Там в предыдущей картинке как раз выпадала 7 воздуха на общение- видать, это была я))) Манящая и ускользающая...))
Цитата
5 огня-Император-7 воздуха
Шут
Дьявол-Колесница
В общем, я так поняла, что если я хочу продолжения, то надо решительно и осознанно ставить точку )))
Спрашиваю- как он будет вести себя, если я перестану проявлять инициативу?
3 огня- 6 воздуха- 5 воды
По-моему, он будет в недоумении от такого эмоционального скачка с моей стороны по 6 воздуха- может, даже придаст не те акценты моему поведению и со временем будет пытаться растормошить и понять причины- 5 воды...
Предпосылок для обид на него пока что нет, физический контакт небольшой был на днях, общения не чурается особо, но поведение его мне все равно как-то не очень, то ли чересчур боится влипнуть, то ли общественности боится, то ли не настолько я ему нужна сейчас...
Посмотрела на его состояние и эмоции к себе- чего-то не густо совсем... то ли это уже мое настроение...
Дама земли-8 земли-9 воздуха
10 земли
Зеркало-Башня
В базе самодостаточность и зрелость, по Зеркалу- думаю, он уже не раз проходил подобный сценарий, и сейчас воспринимает это как возврат к исходной точке, больше думает о себе и своих ощущениях, нежели чем обо мне, сконцентрирован на себе и своем внутреннем мире. Отчаяние и чувство безысходности сменяется стремлением подчинить себе, очаровать- либо подчиниться самому увлечься сладкой мелодией? быть ведомым? В дальнейшем попытки выйти за установленные рамки и осуществить желания. Башня как итог мне неясна- по многим источникам тут она трактуется как эмоциональный пик, может, и срыв...дожди и сырость подтачивают ее устои и совершенство формы... тут я, конечно, могу и ошибаться... но полагаю, что это не только барьеры, которые он может поставить между собой и мной...
Что будет на ближайшее время, до конца июня?
3 воды- Королева земли
9 земли- 7 огня-- 7 воды
3 воздуха (я)- Рыцарь земли (он)
Я внешне демонстрирую, понятное дело, позу, надеюсь,что до конца смогу играть эту роль)) Между нами есть-таки утомленность и усталость, неверные и чересчур сильные попытки все реанимировать. Чувствами понимаю, что надо отстраниться, у него же страхи и тревоги, хотя внешне демонстрирует уверенность и приземленность. Я уплыву, растворюсь в комфорте, он будет в отчаянии
Цитата
Делайте так чтобы ему хотелось вам завалить, судя по всему раньше это у вас лучше получалось - провакация. Вы должны отбиваться, отнекиваться, а он наступать - это игра
Да, с этого все и начиналось- мы играли, а потом оказалось, что это не шутка..)
Цитата
Поставьте точку на том, что явно в такой форме какая есть не идет. Испугайте его отсутствием продолжения. Создайте иллюзию вашей недоступности, иллюзорности в его жизни, закрытости от него, ведите себя так даже если он начнет наступать и интересоваться почему все так. Напустите тумана
Да, видимо, все так.... это и без карт ясно, что так Надеюсь, что мне все удастся... Спасибо!
Девочки, я к вам снова за советом. Очень муторно на душе , дурные предчувствия мучат. Ощущение, что что-то случится негативное и будет разрыв, хотя никаких предпосылок для этого нет, появились даже кое-какие совместные планы.
Но ситуация мне кажется настолько застывшей...
Спросила у Манара, действительно ли грозят ли нам ссоры, размолвки и взаимное охлаждение- или все будет мирно между нами?
Дьявол-Король воды-2 воды
Императрица
9 воды- Суд
Было влечение, зависимость и бушевание инстинктов, сейчас балом правит Мч, весь такой из себя соблазнительный, на будущее - манипуляции, попытки окунуться в чувства, и Мч, который сдерживает меня от слишком бурных их проявлений... но ссоры я все же не вижу. База ситуации- тут либо его жена, чье влияние актуально, и перед отношениями с которой, возможно, он преклоняется... либо все же карты меня рисуют- вопрос же о нас с ним стоял, а не его жене... В тайне- попытка освободиться и излить душу, позволить недозволенное.
И как следствие- перемены, перерождение в новом качестве... но ссоры опять же нет?
И еще- возникла совместная работа у нас с ним, т.е. я предложила с целью закрепить наши отношения, а он не отказался, был готов к сотрудничеству.
Вопрос- его планы нынешние в отношении меня (не только в связи с работой)?
Маг-Звезда- 4 воды
Туз огня
7 воздуха-6 огня
В базе- вроде есть желание, энтузиазм, в прошлом либо контролировал свои инстинкты, либо также может выглядеть как мои попытки манипулировать им для получения своего- и его согласие. Сейчас у него есть какие-то абстрактные мечты и надежды, вероятно, также и в связи с предстоящим делом , либо он хочет восторгаться как-то дистанционно, тем более, что и в скрытом нюансе дамочка лишь манит и обещает, но ничего реального не дает- 7 воздуха. В дальнейшем будет лишь отдаляться, на мой взгляд, какая-то настороженность присутствует также, по-моему, боится допустить слишком близко... как итог- ожидание моей инициативы?
на вопрос с "или" делается выбор. Вот на какую часть вам ответили-мне вообще не понятно.
карты уже по кругу идут и дают одну и туже инфу. значит сдвигов нет и ничего не поменялось. а так-уже все сказано.
Спасибо, девочки! Похоже, да, расклады были сделаны в порыве эмоций. Отношения сейчас продолжаются в том же ключе, что и были, пока ни в негатив, ни в позитив изменений особых нет, все идет своим чередом
Ленусь, привет,
я к тебе погадать я+ человек из прошлого с целью узнать, что привело и куда это все идет.
начнемс:
читаю послания в инете, думаю, что из разных миров, тут у меня хоть и неплохо, но скучно, на карте явный онанизм хотелось бы может, но... И тут разность и противоречие видится в карте во всем.
думаю, что несерьезно, но теплые чувства и все такое. Кружочки на воде, значит струны души задеты. и мне неожиданно заявление постучавшего постараюсь найти расклад давнишний по этому перцу.
я да, я надеюсь, что оставят в покое. да, несколько неоднозначно грустно. там 20 лет и наслаждения. у меня все больше похожа реальность на груз-все за горой, все рассветы. на коленках не знай как трактовать, что он сидить. ну, я уже сейчас говорю ем: "брысь".
теперь с его стороны.
что это, слабость? боязнь? вроде не демонстрирует подобного его манифест, что ему жаль, что в 2008-2009! годах он ничего не понял, он сожалеет и я теперь должна с ним просто дружить. совесть чтоль мучает? но мне такие порывы вообще не понять поэтому вот гадаем или он меня такой видит, что он мне нужен, чтобы избавится от всех своих неправильностей жизни, пойти с ним гулять, позволить стать ему моим тренером и ходить к нему в спорт зал? как способ вернуть тонус жизни и быть счастливой, аха, он думает, что я несчастлива и он моя счастливая таблетка. ему 22 года для справки такс, в чувствах у нас выбор. не знаю, кто главней, художник или модель, те терапия необходима обоим. на расстоянии, в качестве музы, те нет реального представления. он терпелив, идет на компромиссы, у кого какая тут роль? кто главный, все же? кто является ли частью постановки? но за окном реальная жизнь, не картина. на последней карте накал страстей. я тут вижу не сцену насилия, а истерию женщины и попытку мужчины ее усмирить. если про шанс, 10 ведь. то он ее поймал, воспользовался шансом.
ну и между нами оно самое. тут опять-таки о чем я говорю, пропасть, несоразмерность. но в тоже время. она такая хрупкая, держит такое большое-несмотря на разность-балансирование и нахождение общего ну осталось только ответить: что он этим хочет получить/сказать, what ever?
буду ждать версий, фух.
ну и еще один если честно, давно не практиковалась в чем истинная причина того же самого.
тайны нет 3 огня-это не тайна )) то, что я вижу, он пишет, составляет график сближения, по три месседжа в день, 2 звонка в неделю, а как я привыкну-идем гулять и занимаемся спортом.
все остальное читать уже не обязательно. но мне бы хотелось, поскольку тренировка мозга не знаю даже, к чему подступиться. так понимаю, общая ситуёвина может быть описана, да?
база +перекрещивает.-освобождение, которое делает счастливым. Хм, я была очень влюблена, рыдала, пока не похудела до 47 кг той весной Король, он такой, такой очаровательный, но он знает это и пользуется.
в настоящем, эта карта. она всегда говорит о разрыве, о невозможности восстановить и что-то вернуть. бабочки-трансформации и проч. Императрица... вообще, у него есть подруга, он даже мне гарант дал, что секса не потребует ))) не знаю про императрицу ничего, на меня не похоже. на растущей у нас решительная мадам, по ватерлинии в чувствах, но готовая дать чуть-чего и ведром по башке. ну я его далеко не пущу, может и это. тогда может это моя трансформация из имперетрицы??? черт с ней, дальше глядим.
скрывается то, что оба хороши. карта тайного хотенья и соблазна как бы ненароком, но гласности не нет. на виду игра, ну это так, один тянет другого, этот спасает и все это не по настоящему. и когда фраза "мне жаль, но я не..." довольно часто употребима.
в развязке второй шанс... ну какой виток может быть?, ну не представляю.
Если по альянсу мезальянсу, то да, с твоей стороны воспоминания о том, как все было, онанизм тут как раз на воспоминания, потому что она там на старые письма, читанные до дыр это делает, мечтает, фантазирует. В чувствах тоже понятно, вода это и время, и эмоции, но вода в принципе тихая, а ты осторожничаешь, хотя конечно тебе любопытно очень и ты не прочь попробовать. А я вот тут отшельника по другому немного воспринимаю. Да тебе станет скучно как только ты себе это разрешишь. Потому что оно не то, и то что есть не то, все не то. Гора тут как высота не взятая, за большой водой. Вроде как надо бы плыть и брать что-то совсем новое и другое. Но как тут все оставишь - нажитое. Потому и волчья тоска.
С его стороны, думаю, речь о щекотании своих нервишек идет. Как бы вот такое уууух! забористое.
Но с другой стороны у него какие то там тайны есть, которые он не хочет чтобы ты заметила, хочет он чего-то пугающе крутого, а надо сдерживаться. Нет, это он тут девица с исполосованной спиной Мужик тут будешь ты, это тебе придется ловить, загонять в угол и всячески проявлять силу.
По центральной карте видно, что каждый из вас в роли женщины, которая хочет припасть к чему то жутко сильному. Энергетически так ощущается.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
По жрице видно что чел в поиске, куда бы вложить свою чувственность. К тебе он тянется, но больше в мыслях, и как то робко. С ним надо быть разбитной, саркастичной, невозмутимой и слегка хамоватой. В прошлом у него женщина, слишком на пьедестал им возведенная, то нельзя, это нельзя. Ему хочется чего-то для раскрытия собственной чувственности. Пока он не больше чем приглядывается и фантазирует, и так слишком правильный, чтобы заявить о желаниях напрямую. Но хочет показать, что он главный, и все зависит от него, от его поддержки, от его вовремя появления и правильных действий. Вряд ли он сам соображает, что все это значит На будущее отдаленной конечно хочет все как раньше, возврата какого-то.
Я не знаю какой он там график составляет, но он желает видеть от тебя совсем другую картину, чтобы ты сама догадалась выпрыгнуть из платья. А он будет делать вид, что удивлен и ваще не был готов и все такое.
У него куча комплексов похоже
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
читать одно удовольствие привет! ждала тебя сидела.
похоже ))))
я с ним встречалась, но ему 17 лет было, я с ним не спала, потом долго не видела. очень. он мне все периодически пишет, я его пужаю, он скрывается ))) но ему видите ли не все равно, его волнует моя судьба, ржачь ))
он скромный очень.
сам не знает шо творит, эт да.
если чего, я не догадалась, а ты мне не говорила