Главная Карта сайта Написать письмо

+7 (987) 290 24 14

hexedlace@yandex.ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

"Скажи мне, кудесник...", Ныне и присно.... в порядке живой очереди и бесплатно
Рисунок
http://fotki.yandex.ru/users/hexedlace/view/366537/

Форумчане и гости!
Если у вас есть конкретный вопрос, который требует ответа и вы бы хотели задать его предсказателю, в этой теме я предлагаю вам свою руку помощи. Эта акция будет работать постоянно и совершенно бесплатно.
Единственный совет - формулируйте свои вопросы четче, чтобы иметь возможность получить полезный ответ и совет.
И не забывайте указывать ваши имена.
Длинных раскладов не обещаю. Несколько карт, рун, огама, броски монет, немного оракулов. Поверьте, главное в предсказании не количество знаков, а их умелое чтение.
Отвечать на вопросы буду по мере возможности. Но отвечать буду обязательно и всем.

Поехали!
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 56 След.
Ответить
Ответы
Цитата
Svetlana пишет:
Добрый день.

Здесь можно обратиться с вопросом, насколько реальны в будущем отношения между мной и загаданным мужчиной?

Svetlana, дело даже не в реальности, а что конкретно эта реальность вам принесет. Все ваши фантазии на тему как оно будет, очень быстро прекратят свое существование, потому что то что вы ждете и о чем фантазируете, никак не состыкуется с мужчиной о котором речь. Реальным в эти отношениях будет только очень некрасивый конец.
Елена здравствуйте! Скажите, когда у меня появится свой ДОМ( дом, квартира, бунгало и т.д. не просто в собственности, а влт ИОЕ место для жизни) Будет ли оно в России?
Цитата
Гость Светлана пишет:
Елена здравствуйте! Скажите, когда у меня появится свой ДОМ( дом, квартира, бунгало и т.д. не просто в собственности, а влт ИОЕ место для жизни) Будет ли оно в России?

Даже без карт я бы могла вам сказать, что пока вы не знаете какое место ВАШЕ, вы не получите ничего, и оказалась бы 100% права. Мирозданию нет времени играть с вами в угадайку. Потому таро со мной полностью согласились. С таким подходом в течении 3 лет как минимум о жилье с указанными вами параметрами и речи быть не может.
Цитата
Svetlana, дело даже не в реальности, а что конкретно эта реальность вам принесет. Все ваши фантазии на тему как оно будет, очень быстро прекратят свое существование, потому что то что вы ждете и о чем фантазируете, никак не состыкуется с мужчиной о котором речь. Реальным в эти отношениях будет только очень некрасивый конец.

Да-а-а-а-а. Неожиданный результат smile:(
Спасибо за гадание.
Добрый день, Елена!
Скажите, как будут развиваться у меня отношения с Сергеем?
Цитата
Юлия пишет:
Добрый день, Елена!

Скажите, как будут развиваться у меня отношения с Сергеем?

Развитие этих отношений целиком зависит от Сергея, т.е. от того, как его левой пятке вздумается. Пока я не вижу, чтобы то что есть сейчас, а выглядит оно так, словно вы, Юлия, зависимы от отношений, изменило свое качество в лучшую для вас сторону.
Привет! У меня нетипичный в моем случае вопрос: познакомлюсь ли я с мужчиной в ближайшие месяца три-четыре, скажем, для завязывания романтических отношений? smile:))
Цитата
Гость пишет:
Привет! У меня нетипичный в моем случае вопрос: познакомлюсь ли я с мужчиной в ближайшие месяца три-четыре, скажем, для завязывания романтических отношений? )

Нет, в этот срок у вас только возможность закрыть старый гештальт будет. Ждите накатывания старого, а не появления нового.
Цитата
Елена Гебо пишет:
Цитата
Гость пишет:

Привет! У меня нетипичный в моем случае вопрос: познакомлюсь ли я с мужчиной в ближайшие месяца три-четыре, скажем, для завязывания романтических отношений? )

Нет, в этот срок у вас только возможность закрыть старый гештальт будет. Ждите накатывания старого, а не появления нового.

Спасибо. Я уже даже представляю, как это будет отрабатываться.
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Елена Гебо пишет:

Цитата
Гость пишет:

Спасибо. Я уже даже представляю, как это будет отрабатываться.

Это не надо отрабатывать. На этом можно только поставить жирную точку. Никакие другие движения невозможны.
Елена здравствуйте!Как будут обстоять дела с моими зароботками в ближайшее время?
Цитата
Гость пишет:
Елена здравствуйте!Как будут обстоять дела с моими зароботками в ближайшее время?

Денег вам положенных недодадут, а вот работы накидают еще неожиданной.
Цитата
Елена Гебо пишет:
Цитата
Гость пишет:

Денег вам положенных недодадут, а вот работы накидают еще неожиданной.

Что и произощло сегодня вечером.Так что буду считать, эта ситуация произошла, завтра история с деньгами будет другая.Спасибо за предупреждение, желающие накидать мне работы были посланы.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, меня сейчас взяли на стажировку в одну организацию, удачно ли все закончится - получу я эту работу в итоге?
Цитата
Рина пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, меня сейчас взяли на стажировку в одну организацию, удачно ли все закончится - получу я эту работу в итоге?

Против того, чтобы вы получили эту работу будет выступать женщина, скорее всего начальница ваша непосредственная или вышестоящая. Но если вы будете скрупулезно выполнять свои обязанности, ни на что не отвлекаясь (а это не заложено в вашем характере), то возможно вы и получите эту работу в итоге.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 56 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку