я тут по собеседованиям хожу. нашла интересную вакансию.
вопрос: получу ли я эту работу?
***********дрок***********
куманика***береза***орешник(п)
***********дуб*************
Лена, помогай, я не могу
1 корень проблемы-тут про то хорошо всё, то я в унынии, но есть потенциал и я на правильном пути. делаю ошибки и не делаю и все эти периоды для меня как "так и нада". если это корень проблемы, значит мне нужно что ли отношение поменять и меньше ошибаться? или это что на одном этапе повезет, на другом-что-то не то скажу или не понравлюсь? не все будет идти гладко.
2 раскручивание процесса-вот и потом я трухну и буду метаться и искать логически выходы, а не расслаблено говорить, что думаю. и вообще я не доверяю жизни.
3 урок, который придется вынести из ситуации-надо рисковать и действовать, тогда повезет.
4 препятствия, опасности на пути ситуации-вести себя аккуратно, я сама себе могу навредить, всё равно не понятно как, как менять сучность?

я такая и всё, я же не смогу измениться чтоб понравиться, даже не знаю, что они хотят видеть, а потом как? притворяться? ну и еще, сли будет удаваться-нельзя сразу думать, что у меня всё уже в кармане.
5 потенциальное будущее, рождающееся из существующих условий- вроде как должно постепенно меняться в лучшую сторону, перемены и всё такое. вполне возможно, что получу. да, получу.