Главная Карта сайта Написать письмо

+7 (987) 290 24 14

hexedlace@yandex.ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Огам, Работа с карточным вариантом. Эмулятор.
Предисловие к Огаму ТУТ
Расклады к Огаму ТУТ
Задать вопросы эмулятору - огаму запросто можно ТУТ
Определиться со значениями всегда можно тут (чуть позже)
Цитата

Admin
Пожалуй мы не будем заморачиваться отдельными темами по раскладам. Все что по огаму просто кидаем сюда.
Рисунок
d.jpg (27.43 КБ) [ Скачать ]
Aliska
Цитата
Ну и еще один Огам сюда же запихну. Лен, прости пожалуйста, но я реально не знаю куда писать. у меня больше нигде не пишется
Тоже "4 стороны"
будут ли у меня с Димой отношения по принципу "я его девушка, он мой парень"?
раван-рябина. перевернутая.
рид-камыш.
яш-ясень.
хефен-боярышник.

сейчас между нами эмоции и переживания типа "получится-не получится". много думаем, мало делаем.
препятствие.карта вроде положительная...сложно как препятствие толковать..Может опять в том же ключе, что одни фантазии, мечтания без действий?
позитив. ммм...вообще затрудняюсь. мой настрой на отношения, что ли сближает? или наш общий? или я вообще не туда?
итог. видимо будут отношения. если я его не напугаю потоком своих чувст и эмоций.
вот как-то так оттрактовалось.
Aliska
Цитата
расклад "4 стороны". на тему вернется ли ушедший МЧ.
1. Олда-ольха. перевернутая.
2. Хэйзл- орешник.
3. Авк-дуб. перевернутый.
4. Раван-Рябина.

ну попробую. сейчас он намерен сделать мне как можно больнее, за то как я с ним обращалась. он мстит. вот только наслаждения ему это не приносит. чем больше намеревается меня мучить, тем хреновее ему самому.
Препятствие в том, что он считает что он на гребне волны, что сейчас ему прет, ну или попрет вот-вот. он всё придумал, придумал как чудно он без меня будет жить. прям план у него есть. и вот этот план чудно-волшебной жизни без меня, и мешает ему вернуться.
положительная сторона. в том, что планы то планами...и наворотил он много, но как это все довести до ума, понятия не имеет. куча дел,начинаний, запущенных процессов...которые накопились и требует дальнейшего движения. а как и куда их двигать он понятия не имеет. грубо говоря, всё это будет толкать его в тихую спокойную гавань, где можно отсидеться. то есть - ко мне.
в итоге - вернется? или наоборот свобода, это свобода и от меня?
кто-то тут забыл про огам smile;) smile8)
вощем напоминаю smile:) я сделал точку отсчета, хы-хы. На чувства ко мне и на че меня ждет smile:)
на чувства яблоня ну тут все ясно про любовь
а на мои перспективы терн(п) это же колючки! значит препятствия и они ранят, значит больно, но вот он перевернутый, значит не так все страшно smile;) (Лена, я уууу smile:) ппц, который мужчина у меня за этот год smile8) я со счету сбилась, че ток не попробовала)
аааа! ток увидела на палочках!!!! какой чудесный!!!!! надо так рунки сделать! вот жеж красота!!!!
Цитата
Jenny_Chardene пишет:
кто-то тут забыл про огам

вощем напоминаю я сделал точку отсчета, хы-хы. На чувства ко мне и на че меня ждет

на чувства яблоня ну тут все ясно про любовь

а на мои перспективы терн(п) это же колючки! значит препятствия и они ранят, значит больно, но вот он перевернутый, значит не так все страшно (Лена, я уууу ппц, который мужчина у меня за этот год я со счету сбилась, че ток не попробовала)

ну вот видишь. но терн это же такая штука. в общем, когда продерешься, споешь в терновнике smile;)
Цитата
Jenny_Chardene пишет:
аааа! ток увидела на палочках!!!! какой чудесный!!!!! надо так рунки сделать! вот жеж красота!!!!

а я камушки хочу.
Лен, спасибо, я про этот пздц позже напишу. smile:) чувство что эт как в рунах отыгрывается smile:))) ну тама забавно оч выходит, ржу до слез над ним.
ну все smile:) мне вчера сделали предложение smile;) я решила подумать даж smile8)
тут такие чудесы происходят smile:))) он со мной не спит!!!он застенчивый smile:D я его пугаю порывами, всё вяне на корню smile:D smile:D smile:D и надо прежде в загс сходить ну или чтоб я ему сказала определенно, что я на него согласна окончательно, иначе секса мне сказали не дадут!!!! smile:D
Изменено: Jenny_Chardene - 30.11.2010 09:49:04
Jenny_Chardene,
ух ты!!!! smile:D поздравляю!!!!!!!!
да ну как бы не с чем smile:oops: всего-то 2 недели понадобилось, тама сразу было видно, что так будет, мы с Лен еще смеялись, что мне вечно дают тех кому женится невтерпеж smile:) что природа надо мной так шутить. Просто вот это может мои финансы поправить, не глобально канешн, но может на первое время и подойдет. И потом, ситуация в 1000 раз повторяется и я отказывала, а мож в этот стоит согласится и сделать не как всегда????
Ну может и-цзин спросим? или еще кого? smile:D
С другой стороны, а чего продавать себя за дешево?
Лен, тут ваще такой пздц smile:))))) зато смешной. Вчера уснула smile:) это рассказывать нуна. я как бы ниче не теряю, встану, оденусь и уйду smile:D
я тут по собеседованиям хожу. нашла интересную вакансию.
вопрос: получу ли я эту работу?
***********дрок***********
куманика***береза***орешник(п)
***********дуб*************

Лена, помогай, я не могу smile:)
1 корень проблемы-тут про то хорошо всё, то я в унынии, но есть потенциал и я на правильном пути. делаю ошибки и не делаю и все эти периоды для меня как "так и нада". если это корень проблемы, значит мне нужно что ли отношение поменять и меньше ошибаться? или это что на одном этапе повезет, на другом-что-то не то скажу или не понравлюсь? не все будет идти гладко.
2 раскручивание процесса-вот и потом я трухну и буду метаться и искать логически выходы, а не расслаблено говорить, что думаю. и вообще я не доверяю жизни.
3 урок, который придется вынести из ситуации-надо рисковать и действовать, тогда повезет.
4 препятствия, опасности на пути ситуации-вести себя аккуратно, я сама себе могу навредить, всё равно не понятно как, как менять сучность?smile:) я такая и всё, я же не смогу измениться чтоб понравиться, даже не знаю, что они хотят видеть, а потом как? притворяться? ну и еще, сли будет удаваться-нельзя сразу думать, что у меня всё уже в кармане.
5 потенциальное будущее, рождающееся из существующих условий- вроде как должно постепенно меняться в лучшую сторону, перемены и всё такое. вполне возможно, что получу. да, получу.
1 корень проблемы - это отчаяние. т.е. ты не видишь выхода. и да тебе предлагают выйти из фазы страуса с головой в песке и что-то, хоть что-то сделать для того чтобы выход таки найти.
2 да есть такая тенденция впадать в панику и искать какие то логические выкладки вместо того чтобы двигаться интуитивно, как на охоте.
3 нужно уметь ставить все на карту, на зеро. нужно сметь в этом и урок.
4 держи себя в руках, управляй эмоциями. потому что раздрай он как раз и есть препятствие.
5 шансы отличные, но еще больше шансов, что если ты сообщишь что уходишь получить карьерный скачок, или береза может указывать на то что ты будешь заниматься примерно тем же самым просто с других позиций. потому что береза не с начала начинает, а продолжает то что есть.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)