Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ржавые гвозди в руке.старец,катастрофа
Сегодня на 16 августа приснился необычный сон.Целая вереница снов по сути.
Сначала, я вижу у себя в правом запястье и чуть выше с тыльной стороны руки гвозди.Крови нет,боли вроде тоже, гвозди ржавые,достаточно большие, торчат немного из кожи,их несколько.Потом я вижу маму, она хочет вытащить один гвоздь, хотя я вроде как против чувствую боль,потом подходит старец,цвета сна ,фон достаточно мрачный,без ярких красок, что-то типа двора на улице,старец вытаскивает эти гвозди , в любом случае что-то он делал с ними,
мы с мамой и еще какие то люди,собираемся идти в дом к этому старцу, типа у какого то мужчины есть ключи от его дома, мы идем его искать,идем через лес,идем,и вижу озеро в лесу, вокруг сосны, очень красиво. цвета по-прежнему достаточно не яркие, но так красиво, так свежо, на озере несколько лодок, мы с мамой стоим и смотрим, я говорю, давай сюда еще вернемся, она говорит,да, на электричке доедем.
Идем этой компанией дальше, вроде как к старцу этому пришли, но уже не помню что там было. Потом видим аттракционы, колесо обозрения и орбиту, я говорю, вот как быстро колесо обозрения двигается, и оно после этих слов замирает. а там люди сидят.Потом снова закрутилось.Мы проходили совсем рядом, почти под ними.
Дальше непонятно, в общем я еду на заднем сиденьи машины , в машине еще люди, вроде как 2 разных машины, и в другой,ж за рулем старая женщина седая, но в то же время я ее так вижу, будто она за рулем той машины, где еду я.сть какое то дурное предчувствие, страх аварии, машина белая.

Потом вижу посадки, и ощущение как после авиакатастрофы, будто разбился самолет и все раскидано. все вещи, я собираю вещи этой старухи. там какие то украшения, вроде как они у меня были,я их- перевозила, но они ее.я ей отдаю их, какие то украшения оплавились, кольца в основном. Ощущение, что что то произошло, что я пережила эту аварию, как то внутри суматошно, но что все уже позади.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)