Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Страшные сны
Предлагаю здесь трактовать любые страшные сновидения!
***
По случаю предстоящего завтра затмения мне сегодня приснился Очень Страшный Сон. Он был на самом деле страшный - до физических признаков страха, которые я ощущала прямо сквозь сон! Меня трясло, кидало то в жар, то в холод, волосы буквально встали дыбом (всегда думала, что это метафора, но нет!). Самое странное, что по содержанию в нем не было ничего особенного.
Снилось, будто бы я разговариваю со своей тетей. И она рассказывает мне, что в нашем районе завелся маньяк, который убивает. Она описывала эти убийства - кстати, довольно простые, без мучений, и я леденела, ощущая, что это неминуемо ждет и меня. Будто бы я намеченная жертва, и спастись невозможно. Самого маньяка и угрозу смерти мне непосредственно не показали, это было как в триллере - ожидание. Но ужас всему этому придавало то, что сведения о маньяке моей тете сообщила ее покойная матушка. Тетя так и сказала - Это нам послание от В.И. (так звали покойную матушку).
Вот и все, незатейливо и просто. но такого леденящего ужаса от сновидений я ни разу в жизни не испытывала.
Сонник Цветкова говорит, что такой страх во сне может быть предвестником сердечного заболевания...
Ну, а покойники, как известно, снятся к переменам. Чаще всего погодным. Но, поскольку это сон накануне затмения, он может нести и какую-то более значимую нагрузку. о чем-то важном предупреждать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)