Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
мужские туфли
Помогите разгадать сон.во сне стою на берегу моря. И морским прибоем прибивает ко мне пару мужских туфель.светло коричневого цвета.к чему этот сон?
Несколько лет наблюдений за собственными снами дали таки богатый материал для выявления некоторых закономерностей и собственных символов сновидений. Во-первых, из всех многочисленных сонников, наиболее близким и точным (насколько это применимо к снам) для толкований является труд Евгения Цветкова. Еще работают общеизвестные архетипические образы - типа плакать во сне к радости. покойники к переменам, рыба к беременности и т.д.
Во-вторых, причудливость сюжета, или наоборот, его простота - не показатель прогностичности. В том смысле, что нельзя сказать, что сложный сон непременно сулит какие-то события. Иногда банан - просто банан. Отрыжка дневных событий, просмотренных фильмов или прочитанных книг).
Но все же я отметила, что появление определенных персонажей и действий в моих снах таки предвещают конкретные вещи и события.
Животные - любые - для меня сулят болезнь. Появление определенного человека, особенно, если я испытываю яркое чувство к нему во сне (любовь, гнев, неприязнь и тд) говорит о переменах в отношении с ним (в зависимости от качества сна). Манипуляции с моими волосами говорят о грядущих неприятностях.
Обувь - об отношениях с мужчинами.
И вот давеча показали мне буквально вещий сон.
Снилось, будто я в цокольном этаже магазина, типа "Кванта". Там мне нужно было пройти через аптеку в обувной магазин, где шла распродажа обуви. Была ужасная давка, но я как-то оказалась первой у большого ящика с туфлями. Я вытащила пару туфель, причем изрядно покопавшись. Большинство туфель казались мне некрасивыми, некачественными или неудобными. Наконец я нашла симпатичные. Но когда я оказалась у кассы, выяснилось, что в руках у меня две туфли от разных пар, удивительно даже, как я не увидела этого сразу! Одна туфля была черной, замшевой балеткой и с ремешком. А вторая - типа мужского ботинка из коричневой кожи с тиснением и узорами. Я быстро вернулась обратно и выбросила в ящик мужскую туфлю. Кое-как нашла пару к своей балетке и ушла.
Что сулил сей сон по толкованиям Цветкова, да и прочих тоже?
Подвал (цокольный этаж) - это прошлое. Переход через аптеку - неприятности, дурное настроение. Выбор обуви - выбор мужчины.На распродаже - неуверенность в себе, нелюбовь к себе. Две разных туфли от разных пар - два разных мужчины, причем женатых. Избавление от одного ботинка - разрыв с одним любовником. Обретение целой пары - надежда на воссоединение с оставшимся, выбранным мужчиной.
Что было на следующий день в реальности.
Я была уже несколько дней в подавленном настроении и недомогала физически (вот и аптека). В прошлом (цоколь) я завела отношения с двумя женатыми мужчинами одновременно. Я была неуверена в себе после развода, к тому же не верила, что встречу достойного свободного мужчину (ну, скажем, не находится их и сейчас :(). Вот вам и распродажа, вот и два эксземпляра туфель от разных пар, причем один - явно неподходящий мне. Действительно, один любовник был хорош в постели (красивый мужской ботинок, хихи), но совершенно неподходящий во всех прочих отношениях.
Так вот. После этого сна, на следующий день, я порвала с ним (вернула ботинок обратно))).
Теперь остается надеяться, что обретенная целая пара - знак того, что выбранный мужчина будет наконец только моим :).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)