Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Cadenza erythrae, Я такого и в реале-то не знаю:)
Поможите чем можете:)
снится мне, значит, что я сижу в скверике напротив окон дома где я выросла, а мне периодически выносят пакетики, доставленные курьерской службой cadenza erythrae, коричневые такие блин пакетики! Я ж прям во сне слетала в дом - мол, может оскорбить хотят и не пускают? Неа, мне там просто нефеншуй, пусть продолжают выносить сюда. Выносит вроде мама моя, но я не уверена. Пакетики - с Подарками! выглядят все одинаково как из дорогого магазина пакетик, который еще на ленточки завязывается, а сам из картона красивого, шоколадного, и надписи красноватым золотом красивой вязью - cadenza erythrae, и я знаю что это курьерская служба так называется.
сижу в общем, скучаю тама, и время от времени мне выносят пакетики.

Я порылась, кроме Сибиллы которая предсказательнца Эритрийская больше ничего не нашла, да и это мягко говоря не беглое гугление.
а, еще астероид Сибилла у меня в натале во втором доме и практически в совпадении с асцендентом моего бывшего. а на время сна луна аккурат напротив была. А щас он в девятом.

Версии? Догадки? Пожалуйста, если чо возникнет, то пишите! А то мне так снился сон в 2009 году, что у меня менди какие-то странные на лодыжках, типа рунической вязи, я его не разгадала, а через пару месяцев у мя ребенок умер:(
Пакетики похоже привлекательные, да вот если расшифровать каденцию буквально - это падение.
и смысл.
когда я получаю подарок из родительского дома, перестаю видеть.
между прочим правда. не единственное объяснение, но имеет место быть. Пора уже пакетики перестать брать, а главное - перестать хотеть. Потому что если что-то кажется подарком а на нем ясно написано `потеряй себя´, то надо выбрать трусы или крестик. Вот про что сон. Я все еще пытаюсь быть членом семьи - при том что даж во сне физически сижу в скверике. Я там нафиг никому не сдалась, и пора это принять и из того адреса подарки перестать брать. Ибо нормальное существо пришлет нормальный подарок на мой адекватный адрес:))

Второй смысл. эти подарки касаются моих отношений с бывшим. И действительно, я годы уже знаю что любое проявление любого члена той семьи в моей физической реальности - это мгновенная ссора с бывшим. Через расстояния, на уровне интуиции работает. Я могу связать это со своей глупостью когда пожелала некоего неположенного им благополучия. И в любом случае, факт налицо. А я как идиотка продолжаю забирать у них подарки, которые некое провидение доставляет по не моему адресу, еще и считаю это подарками и радуюсь.

Совершенно однозначно что в консерватории надо править, вот только неизвестно пока как. Ибо на данный момент я сливаю свою удачу в них, причем подсознательно они конечно в курсе. А теперь я хочу забрать себе обратно мою способность выстраивать успешные отношения с мужчиной, равно как и вообще все виды удачи (оч похоже еще на отношения с сыном).

Короче вот, Лен. Как перестроить чтобы прекратить сливать им?
И третий смысл! Эти люди прямо олицетворение неуспеха для меня! Они никогда не примут моего видения как части меня. Как того что меняет мир. Они этим пользуются, но никогда не оценивают по достоинству. Поэтому ждать и тратить свое время на них или любого другого человека не признающего мои достоинства - это тратить время и ощущать прям то, что во сне было - как будто я лошадка застоявшаяся, и мне зачем-то надели путы, сиди блин и жди очередного подарка...
к тому же, они своим негативным мышлением провоцируют только отрицательные толкования будущего. Как та пифия которая прдсказала падение трои. Почему я жду пакетиков с радостью - потому что так тешу свою страсть разрушать.
так что не все так просто в королевстве датском... надо замену ставить наверное?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)