Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Покойный дед дарит удочки, и триллер про птиц :)
Снились мне сегодня два сна, с очень маленьким промежутком времени между ними, связанные одной территорией- дачей в моём детстве, где постоянно жил мой покойный дед (умер 15 лет назад).
Сны оставили странное ощущение внутри, плюс особая светопередача снов, когда есть только пространство действия сна и больше ничего в мире не существует, плюс ещё аура сегодняшнего лунного затмения. В общем, в этих снах возможно что-то важное для мня. Помогите разобраться, пожалуйста.

Сон 1. Дед и удочки.
Снилось что подхожу к дому деда, а он стоит на крыльце. Я подошла к нему, мы оба очень обрадовались, обнялись, расцеловались, я крайне была ему рада. И он был мне очень рад рад (что несвойственно ему было в жизни, так щедро выражать свои чувства, несмотря на то, что нас он очень любил).

И он сказал, что что-то мне даст, и побежал в сторону туалета. Туалет (деревенская уборная) был открыт настежь и у очка стояла толсторукая удочка. А дед побежал за туалет к сараям и вынес оттуда свёрток из белой ткани. Развернул её и сказал- выбирай. На ткани лежали удочки складные. Разные, с инкрустациями металла на ручке и без. Видно, что удочки на все случаи жизни и такие, серьёзные удочки, не ширпотреб. И я подумала- а как выбрать-то? А дед сразу, будто прочитав мысли, сказал- бери эту. И протянул мне удочку с салатовой ручкой, довольно тонкую по сравнению с остальными. Чем-то похожа на огромный складной нож с несколькими лезвиями и вилкой. И я вот эти складывающиеся части трогаю и говорю деду, что я такие удочки недолюбливаю, а хочу себе удочку простую, мощную, но гибкую. Что у хорошей удочки есть только надёжная рукоятка, леска и ещё что-то назвала (не помню что, крючки может или поплавки). И мыслями вернулась к удочке, лежащей в туалете- вот такую хотела.

И тут я проснулась. Удивилась что дед что-то говорил мне во сне- обычно молчит, если снится. И подумала, что раз покойный дед что-то даёт мне во сне-надо брать 8) Тем более, что я люблю ловить рыбу даже во сне. В общем, я легла снова и переделала сон будто бы забираю все предложенные удочки. И ту, у толчка, тоже.

А потом уснула снова и снились мне птицы. Там же, у дома на даче стою.

Сон 2. Птицы.
И там же у дома я увидела в небе много-много птиц. Воробьи целой тучкой и покрупнее птицы типа голубя и пр. вдруг стали лететь в одну сторону (на Запад, судя по топографии дачи). Небо было заволочено плотной облачностью, с жёлтым тревожным оттенком.

И я спросила у кого-то рядом стоящего - а что их гонит туда? И вдруг увидела что за ними и вместе с ними летят огромные птицы- и я стала вслух называть птиц- помню сову назвала, беркута вроде. Там их около четырёх-пяти крупных птиц летело. У одного очень долго рассматривала брюхо, голову довольно короткую и загнутым крючком бело-жёлтым клювом. Очень крупные птицы, как самолёты прямо, мерно рассекали воздух крыльями. Заворажививающее дух зрелище. Но внезапно в небе взметнулась ещё одна птица, гораздо крупнее даже этих огромных птиц, которая напала и схватила этих нескольких хищников. Я видела только колоссальных размеров крылья и коричневое с пятнами оперение филина (филина знаю хорошо, это моё тотемное животное). Откуда филин взялся и куда потом делся- я не поняла, только как будто бы воздух сгущался облаками при его движениях. Я только кому-то сказала, что это был филин. Я это точно знала.
Ух прямо какой волнительный сон.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)