Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Если мешают работать и жить, Рецепты
Привет,Лена! Я все с проблемами. На работе у меня не совсем хорошие отношения с начальником(женского пола). В принципе она по жизни такой человек. Любит создавать невыносимую обстановку для окружающих. Лезет в работу, именно туда, куда не надо. Там где надо, ничего не замечает. Приходит злая из дома, обязательно злость сбрасывает на кого-то, обычно на меня. Я думаю, поэтому и здоровье у неё могучее. Как оградить себя от этого человека. Посоветуй? Мне и без неё хватает, так тут ещё постоянно подколки и т.п. от неё. Я начала срываться.
увидь и проговори про себя, как вокруг тебя при появлении этого человека вырастает ядовитый, непролазный колючий кустарник в полный рост. ну такая реакция организма есть человек - есть сросшийся. колючий куст. стоит ей только слишком приблизится к тебе, начать мешать тебе и она будет изранена ядовитыми шипами и ей станет очень плохо физически. те же самые кусты будут вырастать вокруг всех дел, которые делаешь ты и в которые ты не желаешь чтобы она лезла. а как только она от тебя отваливает, куст словно растворяется, подходит - появляется и так до бесконечности. если все сделаешь правильно, больше трех попыток утомить тебя она больше не сделает, потому что ей каждый раз будет очень нехорошо. не забудь проговорить, что твои кусты работают в автоматическом режиме вплоть до твоего особого распоряжения.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Начала действовать! Не успела из отпуска выйти, как вот она :evil: Спасибо за совет!
Отпишись как сработает.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Когда ко мне подходит - сильно стала чесаться :D Я себя и вокруг себя кустом представляю с колючками.Пока вредничает а там посмотрим :{}
Круто!!! :D
Яду покруче добавь кустам, чтобы не только чес но и температура и скачок давления и головокружение с ярко выраженной тошнотой.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
У меня, кстати, получилось! оставила меня одна из моих сослуживиц в покое. Теперь сама любезность :D
у меня есть очень плохое качество, которое я не контролирую, если кто-то меня достает, если кто-то меня обидел незаслуженно ( например, неадекватная старушка в автобусе не может пройти и кроет тебя по первое число, распихивая все что есть локтями и сделала мне очень больно) или меня обвиняют в том, что я не делала и пытаются самоутвердиться за мой счет. Я очень остро реагирую, меня ярость переполняет и происходит автоматически примерно следующее я перестаю себя контролировать: у меня нет терновника, но есть огненный круг, я очень зло смотрю, я начинаю "выдахать" гнев и мне кажется он багровой тучей висит над человеком и я думаю, "тебе замститься за всё сполна". Потом я ловлю себя на этом и стараюсь успокоиться. Мне кажется это плохо. Агрессия неуправляемая не есть гуд.
Огненный круг - это практически классика. Не знаю как, но практически все ведьмы, независимо от того учились они где-то или нет, начинают его отстраивать сами, спонтанно ;) И он разумеется работает если есть понимание того зачем он вообще отстраивается.
Управляемая агрессия - забить поглубже внутрь и прожечь себе все внутренности, вот настоящий ужас. Если трамбовать в себя гнев, раздражение, ярость регулярно все это, рано или поздно, в зависимости от личной энергетики и возможностей физиологии, заведет в онкологическую клинику. Лучше в круг ярость вложить, все равно защищаться надо - это без разговоров. Выживают только сильнейшие - это закон природы. Если покажешь слабость, будешь покусан в такой ситуации не раз и не два. Правильный гнев - конструктивно примененный :D
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Лен, да я даже не помню, как он у меня появился, он уже давно. Я в ярости, я ругаюсь, я говорю скем-то , но мне этот человек не нравится и я его близко подпускать не хочу и он вспыхивает вокруг, как газовая комфорка :) Я просто думаю, что потом с этим человеком, который уходит с моими летучими мышами злости(так иногда рисуется, мышки бордовые облаком за ним летят)?
Твой круг средство защиты - это знак стоп, об него обжигаются. Скорее всего, как только он вспыхивает, люди утихают потихоньку и уходят. А "летучие мыши" это видимо отражение искр - мобильная защита, чтобы довесить люлей на дорогу. Да ничего ужасного с людьми не происходят они просто чувствуют себя крайне не комфортно, потому что их поля прожгли или обожгли. Такой же дискомфорт, как будет от серьезного волдыря на пальце. Конструктивно можно даже не ругаться внешне - сразу опаливай огнем, молча. Вкладывая туда ярость невысказанного слова. Если круг возникает спонтанно, значит его можно вызвать и усилием воли. Он твое построение и подчиняется тебе, ты просто об этом раньше не задумывалась.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
никогда не ругаюсь, базарной в жизни не была. Могу что-то иронично сказать, ну фразу одну и уйти и всё. У меня нет слов обычно, мне нужно поскорее всё это выпустить, иначе я еще больше распаляюсь.
А друзья и родные меня вообще в такие моменты стороной обходят. Но это недолго, быстро гасну, только оставить меня нужно.
Всё понятно. спасибо.
Изменено: Aurora - 09.02.2010 10:47:50
Поделилась со мной одна подруга таким ритуалом, который шуточно назвала "Магия с 3-х литровой банкой", а я в свою очередь хочу поделиться с вами.
Смысл этого ритуала заключается в том, чтобы создать вакуум своему недоброжелателю.
Берётся фото человека, мешающего вам жить. Кладётся в 3-х литровую банку, можно туда положить его вещи, если есть, слова выссказать, всё, что накопилось - это уже чистая импровизация. Потом закатать крышкой, или просто банку перевернуть, т.е. сверху на фото поставить.
И пусть этот недоброжелатель "варится" в своём же негативе.
Будьте уверены в том, что ничего плохого он вам сделать не сможет!!!
Мягко говоря, ему/ей будет не до ВАС) 8)
Изменено: Брида - 16.12.2010 14:48:08
А мы не ищем лёгкие пути, нам пофигу куди идти)
Я просто прокомментирую. Этот способ стар как мир. Такая штука ранее называлась колдовской бутылочкой. На самом деле запереть можно не только для нейтрализации, но и для создания закрытого, уютного пространства для пары, или для недопущения к человеку других негативно влияющих на него людей и многое другое.
Т.е.в бутылочке создается временная и пространственная модель, в которой будет существовать человек или группа или пара.
На самом деле для успеха нужно продумать и стекло банки(светлое/темное) и то, что туда будет закладываться. Это может быть фото и обязательно какие-то фрагменты вещей(кусочек носового платка, что-то еще, что имело с ним контакт и не было вымыто или простирано) или тела человека(волосы,ногти, слюна), на которого ведется влияние. Это очень важно, так создается связь с человеком. Так же нужны некие предметы которые будут характеризовать воздействие. Например если мы воздействуем на пару ради чувств - это могут быть фетровые сердечки, обручальные кольца, кусочек фаты удачливой невесты, розовые ленточки, сахарок для сладости отношений и т.д. Если нам нужно создать отвратительную модель жизни для человека это может быть уксус, перец, водка в которую все будет погружено, может быть что-то протухшее. Ведь вакуум бывает очень разным, никогда не угадаешь насколько человеку в нем может быть комфортно, может быть наши действия при его любви к отшельничеству не возымеют действия без усугубления процедуры. И конечно в бутылочку можно закатать слова сказанные в сердцах, с страстью, любовью или нежностью или яростью. Когда вы все уложили в бутылочку или сказали ее можно запечатать воском и хранить у себя в доступном месте, чтобы совершать с бутылочкой и находящимся там духом человека разнообразные доп. действия например перетряхивать бутылочку и его содержимое, тогда в жизни человека тоже будут происходить встряски и перемены.

А еще все тоже самое можно сделать без конкретной бутылочки, визуализировав человека в некой виртуальной бутылке или банке и проделать с ним все тоже самое, но умозрительно. Тут важны мощные чувства и четкие ощущения реальности происходящего. Это высший пилотаж.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)