Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Кольцо с нефритом, Странные штуки
Лена, у сестренки есть массивное золотое кольцо с огромным зеленым нефритом. Заметила она за ним такую странность, если одевает, его - то что-то случается с ее авто (либо царапины - либо сама сдаст, либо кто-то нелепо въедет; пару раз и посерьезней вещи были). Более того, если она с этим кольцом садится в чью-то машину, с другой машиной тоже какая-то хер.я случается (как правило в течение суток), обычно не очень серьезно, но все равно неприятно. Кольцо очень заметное, надевает она его нечасто, и каждый раз, что-то случается. Слишком много случаев было, чтобы списать это на совпадения. Сейчас кольцо лежит просто дома, она боится его носить.
Вещь красивая, стильная, но что с ним делать? как это можно снять?
в таком случае назревает несколько вопросов:
как кольцо было получено твоей сестрой. это покупка, подарок, наследство? если наследство то от кого, и жив ли человек, и если нет то как умер?
хорошо бы увидеть кольцо. фотку залей My Webpage и дай ссылку сюда. я посмотрю.
может быть еще самое простое объяснение - камень ей может не подходить.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Кольцо сестре подарила мама. Ей в свою очередь подарила ее мама, еще в юности, когда та училась в медучилище. Новое, покупали в магазине, не ломбард и т.д. Мама, дай Бог ей здоровья, чувствует себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
http://s52.radikal.ru/i138/0901/e8/a498fa0e72cf.jpg - фото. Только оно тут под наклоном, из-за этого каким-то не очень большим выглядит, в реале куда больше и заметнее; по размеру - больше, чем на фалангу пальца.
есть хорошая новость и не очень. этот камень сестре подходит, но он грязный. он вобрал в себя эмоциональные личные проблемы носивших его женщин. рискну предположить, что все неприятности с машинами часто падают на левую или заднюю их сторону. кольцо надо чистить. проще всего заморозить его в кубик льда с каким-нибудь заговором типа - "охлаждаю замораживаю все зло с кольца на лед наваживаю". подержать в морозилке а потом дать растаять своим ходом предварительно наговорив на кубик льда - "лед тает - зло с кольца исчезает". а еще лучше, чтобы тот у кого проблема с кольцом сам такие присказки создал. гораздо эффективнее будет такая работа.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Лена, спасибо огромное! будем чистить.
:o ты абсолютно права - неприятности как правило с задними частями машин происходили.
Изменено: Lex - 26.01.2009 10:48:35
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)