Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
RSS
Главная медитация Школы Силы, Для удобства тут будет все что связано с ИСС
Цитата
Администрация
О том, что это за медитация такая, какую пользу приносит, как и когда она проводится можно прочитать ТУТ
Все что вы увидите и почувствуете во время нахождения в состоянии ИСС, мы сможем разобрать в этой теме. Поверьте, это решит многие ваши проблемы, на многое откроет глаза. Судьба еще может стать вашей соратницей, а не упрямой кобылой несущейся неизвестно куда.



Здравствуйте!!!
Прочитала статью о медитации "Купила мама коника, а коник без..." а разделе "Котёл". Решила попробовать. Песню "Конь" группы "Любэ" никогда раньше не слышала, нашла её в интернете и скачала. Во время медитации изначально я шла слева от коня, но вспомнив, рекомендации в статье перешла на правую сторону. В остальном вроде всё хорошо... Но единственное что меня поразило больше всего, это то что во время медитации у меня начали капать слёзы по лицу, а к концу я вообще разрыдалась... Я в шоке, почему у меня такая реакция??? Я конечно эмоциональный человек но не до такой же степени...
да все нормально, во первых когда человек попадает в конкретное силовое пространство и его тело начинает вибрировать согласно этому пространству и раньше оно так не вибрировало, и тем боле не бывало в такой гармонии c миром, большое количество энергии и перестройка тел приводит к сильному эмоциональному выплеску. который кстати сносит многие заторы и загрязнения в полях, телах да и в физическом теле тоже. гораздо более важно как вы чувствовали себя после медитации и на следующий день. и тем более со временем станет важно отслеживать, как изменяется ваша жизнь.

да и вообще слезы градом, без ощущения горя, это известный процесс самоочищения.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Елена, я плакала наверное минут сорок после медитации, без видимой причины, и не могла успокоиться. Зато потом, я почувствовала себя намного лучше, я наконец занялась делами которые постоянно откладывала и на которые не хватало сил, но которые мне просто необходимо было сделать и от этого оч. много зависит, через несколько часов вопросы которые меня мучили просто разложились по полочкам у меня в голове, много прояснилось, поднялось настроение, появились силы и желание, что-то делать и менять в своей жизни. Сама пишу и думаю, как-то это невероятно... Но мне действительно помогло.
СПАСИБО!!! :)
ну я довольна :) очень.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Тоже я делала эту медитацию...Слезы подходили к горлу,но рыдания не было.. Конь был черный,как не пыталась поменять его окрас,не получалось... :(
Черный всмысле вороной. это не говорит о том что у вас судьба плохая, просто вороной конь горячий норовистый, это вам не мерин спокойно жующий сено. лучше раскажите были ли какие то особенности как он себя с вами вел.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Лена ,вы знаете конь был очень красивый,ухоженный и абсолютно черный.. Вел себя спокойно,шли мы спокойно,но когда я на него села ,он попытался один раз задними ногами,не заню как правильно сказать,подкинуть меня...Я удержалась,но агрессивно он ко мне не был настроен.. Даже в конце песни,я его обняла,слезы подкатили больше,а он меня языком лизнул...напряга вообще не было,просто с ним я чувствовала легкость и спокойствие. Вот такое было.. :cry:
Изменено: ALAG - 11.08.2008 16:14:46
Всем привет. Тоже промедитировала под песню группы Любэ, очень красивая песня!
Хотела поделиться впечатлениями и тем что видела и ощущала.
В самам начале песни я как будто летала над полем и лесом, парила, потом спустилась возле коня. Коня держала я левой рукой, т.е шла по правую сторону коня, если с ним в одно направление встать, хотя я не левша, что странно..Конь был коричневый, молодой, красивый и теплый-теплый, он когда шел, то из ноздрей шел пар и он немного пофыркивал. Очень послушный конь. Ехала верхом на нем без седла и чувствовала все тепло от животного, ехали мы медленно и степенно, когда я хотела я дергала за узду и он тут же останавливался. И так всю песню мы шли с ним нога в ногу и смотрели как солнце встает.
Слезы на меня только в начале песни немного нашли и тут же я успокоилась. После прослушивания и медитации как то настроение улучшилось и энергии прибавилось.
Мне вообще всегда хорошо становиться когда я лошадей в мыслях представляю, это мои любимые животные, как и собаки. В детстве я обожала ездить на лошадях верхом, так что воспоминание о лошадях-это для меня еще и ностальгия по детству. :)
Цитата
ALAG пишет:
Вел себя спокойно,шли мы спокойно,но когда я на него села ,он попытался один раз задними ногами,не заню как правильно сказать,подкинуть меня...Я удержалась,но агрессивно он ко мне не был настроен..

т.е. он взбрыкивал, но вы удерживались. по руски говоря, ваша судьба вас за седока не считает местами, и ваше управление не воспринимает как единственно-правильное. попробуйте коня в следующитй раз взнуздать и шпоры увидьте, научитесь править ездить куда вам надо, скакать в том темпе как вам надо и когда вам надо. что поделать, значит придется в берега вправлять вашу судьбу и учится управлять, а не только на нем удерживаться. короче говорят по судьбе вас иной раз несет не туда и не так как вам надо. а вы только знай удерживаетесь, а главное вас это даже устраивает, вам так спокойно - сами сказали :)
А что означает мое видение про коня? :(
Цитата
Елена Гебо пишет:
т.е. он взбрыкивал, но вы удерживались. по руски говоря, ваша судьба вас за седока не считает местами, и ваше управление не воспринимает как единственно-правильное. попробуйте коня в следующитй раз взнуздать и шпоры увидьте, научитесь править ездить куда вам надо, скакать в том темпе как вам надо и когда вам надо. что поделать, значит придется в берега вправлять вашу судьбу и учится управлять, а не только на нем удерживаться. короче говорят по судьбе вас иной раз несет не туда и не так как вам надо. а вы только знай удерживаетесь, а главное вас это даже устраивает, вам так спокойно - сами сказали
все так и есть....Но шпорами коня,вот честно -просто жалко.. :o :)
Цитата
KostaRika пишет:
В самам начале песни я как будто летала над полем и лесом, парила, потом спустилась возле коня. Коня держала я левой рукой, т.е шла по правую сторону коня, если с ним в одно направление встать, хотя я не левша, что странно..Конь был коричневый, молодой, красивый и теплый-теплый, он когда шел, то из ноздрей шел пар и он немного пофыркивал. Очень послушный конь. Ехала верхом на нем без седла и чувствовала все тепло от животного, ехали мы медленно и степенно, когда я хотела я дергала за узду и он тут же останавливался. И так всю песню мы шли с ним нога в ногу и смотрели как солнце встает.

судя по всему вы с своей удьбой в согласии находитесь. да и не позволяете никому вами управлять, раз сразу себя справа увидели. знаете чего хотите. и судьба ваша ровная и спокойная, вряд ли вы когда-то попадали в крайне сложные ситуации c ней, а если и попадали то выходили сухими из воды, скорее всего и потому еще, что делаете все достаточно медленно, плавно и обдуманно, без нервотрепки. но нет в вашей жизни знаете чего пожалуй-куража. а хотя может быть так оно и лучше, а может для вас и коня вашего это норма. да и проблем энергетических у вас почти не наблюдалось, раз не пришлось слезами очищаться.
Изменено: Елена Гебо - 15.08.2008 11:29:53
В точку про то что куража мало! :)
А я сегодня медитировала. Плакала навзрыд, горько-горько :cry: и ещё какое-то время, даже вот сейчас, описывая, плачу... Конь у меня был темно-коричневый,с белой звездочкой на лбу, свободный, даже без узды. Все время меня держался, а когда плакала, морду в мою сторону поворачивал и головой как будто кивал и мордой тыкался, как бы утешал, фыркал. Сначала мы шли по полю просто, потом, когда я на него верхом села, небыстро так поскакали, и все это время он на меня оборачивался, как бы проверяя, как я там. А я к нему наклонялась, тоже по шее его трепала. Вот так и утешали друг друга...
Цитата
Lin пишет:
А я сегодня медитировала. Плакала навзрыд, горько-горько и ещё какое-то время, даже вот сейчас, описывая, плачу... Конь у меня был темно-коричневый,с белой звездочкой на лбу, свободный, даже без узды. Все время меня держался, а когда плакала, морду в мою сторону поворачивал и головой как будто кивал и мордой тыкался, как бы утешал, фыркал. Сначала мы шли по полю просто, потом, когда я на него верхом села, небыстро так поскакали, и все это время он на меня оборачивался, как бы проверяя, как я там. А я к нему наклонялась, тоже по шее его трепала. Вот так и утешали друг друга...

не такого конягу я у тебя ожидала. а мы простые рысаки орловские. ну что ж значит шифруешься так страшно, надо масочку сменить. то что ты плакала говорит об огромных блоках у тебя в организме самой тобой и понаставленных, не туда думаешь, не то делаешь, иной раз хоронишь то что ненадо в себе. и вы слишком друг друга жалеете с конем, понимание на лицо, но только между вами, для других вы за стеной. и горе у вас горькое, хотя ничто это не подтверждает. а вот то что скачите не быстро-это все делаете с запазданием. судьба тебя не утешать должна, а четко знать дорогу и ехать куда тебе необходимо. вот над этим и поработайте. и веселее :D а то прямо реквием какой- то у вас по себе.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)