Хоть никуда вас одного не отправляй Ну ладно деньги хоть где-то нашлись. Эти-то деньги ваши по ощущениям? Или они как манна небесная свалившаяся в руки?
Теперь значит так, с темнотой это мы уже умные, это знаем, что долги область темная и когда они закончатся и когда вы перестанете туда вгачивать средства вам неизвестно. То что комната квадратная указывает на стабильность этой зоны, т.е. она еще даже не в переломном моменте находится - отдавать и от давать.
А теперь вернитесь на эту территорию, как угодно там зажгите свет, хоть с факелом туда идите и найдите мне источник денег там. Как он будет выглядеть я не знаю, но он там есть и он ваш. Вот найдите и опишите.
Ленусь, я с вами)))
Почитала вчера форум и решила сходить на свою территорию денег.
Ну, во-первых, дверь у меня похожа на замок с секретом из коллекции "Замки" в ЗД Который такой волнисто-овальный. Дверь без ручки. Вообще. Зато с дырочкой посередине, как будто для ключа)))) Чтоб ее открыть, мне понадобились некоторые усилия (но без напряга) - дверь тяжелая, толкнула двумя руками. Открылась тихо, ничего не скрипело. Дверь на ощупь приятная, теплая, деревянная.
За дверью - самая настоящая хоббитская норка))) Вот точно как в "ВК" у Бильбо)) Уютненько, окошки круглые, маловаты по размеру, но их много. В доме светло. В столбах света видны пылинки. Камин, столик, чашки всякие, кресло-качалка, все деревянное, теплое. Ящички какие-то. Геранька на окошке в горшке)))
Но - пыльновато немного. Не так, как в домах, где никто не живет, там есть ощущение присутствия жизни, а просто как бывает в деревне. В окошки не выглядывала, но не покидало ощущение, что за ними такой же живописный пейзаж, как в кино.
И мебель мне немного не по размеру, что ли. Я умещаюсь в нее легко, но такое ощущение, что еще немного - и я просто перестану это делать.
Я пока полы там помыла, пыль со стен убрала))))
Ну, во-первых, дверь у меня похожа на замок с секретом из коллекции "Замки" в ЗД
Ну вот смотри, natira, то что дверь уже напоминает замок, что пришлось прилагать некое усилие, пусть и небольшое к двери, все это указывает на некую тяжесть, сложность в получении денег.
дом этот несколько старушечий, по крайней мере у меня такое ощущение, а мы знаем, что ты у нас девица молодая, т.е. это первое указание на то что эта территория не сильно твоя, или ты в деньгах находишься в зависимости от стереотипов на эту тему старших членов семьи. а это - чистенько, уютненько, все на своих местах, слегка покрыто пылью, но разговор о серьезных деньгах не идет.
потому что у тебя есть ощущение, ты сама о нем сказала, что интереснее-то(денежнее) за окном, а не в границах этого домика. но ты пока именно в нем находишься. то что мебель не по размеру это еще одно указание на то, что у тебя нет своего знания о деньгах, своего восприятия этой энергии, ты находишься в плену чужих установок на эту тему. ты в них умещаешься, пока, но как ты заметила, вот-вот перестанешь это делать. т.е. тебе тесно в рамках чужих представлений.
но ты не выходишь за пределы, ты не перестраиваешь кардинально домик во что-то иной, даже не выкидываешь старую мебель. ты просто старательно прибираешься. что говорит нам о том, что ты нет нет да отлавливаешь у себя что-то неудобоваримое относительно денег, избавляешься от этого, на территории становится чище, но это принципиально не поднимает планку денег.
нужно сходить на твою идеальную территорию денег и посмотреть как она вообще должна выглядеть. потому что с тем что есть, на большую сумму чем сейчас ты рассчитывать не сможешь.
Попробовала.
Оказалась в тропиках каких-то. Перед тем, как увидеть дверь сначала раздвинула какие-то сочные зелёные стебли. Дверь оказалась ведущей в какую-то землянку. Хилая такая, из тёмного дерева с щелями, округлая сверху и не очень большая, с мой рост. Ручка тёмная, как сердечко к низу, но более такой "приплюснутое", при этом не сильно богато, но всё же украшена какими-то перемычками, узорами. Напомнило мне ручки сервантов. Я за неё берусь и чувствую реально, что я в тропиках - ручка моей температуры тела, но влажная и нагревается в руках быстро. И вообще всё это влажностью наполнено вокруг, воздух, на теле капли воды, минимум одежды.
Вощим дверь я даже не столько открыла, сколько потянула на себя, а она и вапще с петель слезла. Я её в сторону аккуратненько поставила. Она очень лёгкая оказалась.
Внутри темно. Очень маленькое помещение. Как будто пещера, но стены земляные. Или землянка, но на поверхности. Внутри стоят старинные сундуки с сокровищами. Там именно сокровища, а не деньги - разноцветные камни, золотые монеты и т.д. Один сундук стоит слева, он открыт и его хорошо видно, т.к. свет из дверного проёма падает на него, другие стоят подальше, в темноте, и закрыты, но я попыталась открыть и они вощим-то легко поддаются.
На потолке висят мышки летучие и всё время создавалось ощущение чьего-то присутствия, как будто у меня эти сокровища отобрать могут. Как будто я ими сейчас полюбуюсь и мне надо будет опять куда-то убегать с кинжалом в зубах)
Лично тебе область денег, твоя область кажется странной и ты не уверена вообще что там могут быть деньги, что у тебя могут быть деньги. А если могут, то в ограниченном количестве, об этом говорит и размер норы, землянки, и даже ручки как у серванта, который тоже мало вместителен. Но денег, судя по влажности, очень много, ею просто все сочится. Энергия ощущается даже снаружи еще.
Занимательно что дверь слезла с петель. Т.е. чтобы получить свои деньги ничего делать не надо, там уже и так все распахнуто и ждет и даже уже не закрыто, а так, только делает вид. Темно - это значит ты не знаешь с какого боку подойти к деньгам, чтобы их иметь. Очень много сомнений, непоняток, страхов. Помещение может и маленькое, зато полно сокровищ, просто набито ими. И вообще мы не можем быть уверены в размерах помещения, так как там темно и видно только то, что освещается из входа. Может оно огромное и уходит в глубь на километры. Если что-то делать (пытаться открыть) то сундуки легко открываются.
Но самый главный страх такой - сколько бы я не заработала, все равно кто-то придет и наложит на это лапу. Тебе проще сидеть на своих возможностях и ничего не делать и ничего не иметь, только чтобы не пришлось отстаивать свое право их иметь.
Да, я очень боюсь, что деньги потом кто-то прихватизирует. Кстати, ручка у двери всё-таки была большая, ладонь туда проходила. А землянку было хорошо снаружи видно, что она маленькая. И внутри она тоже была маленькая. Ну, оно и понятно, я отродясь в руках больших денег не держала и мечты мои ограничиваются банальностями.
Сходила на идеальную территорию денег. Здесь тоже всё было весело.
Это был белый замок в готическом стиле, высеченный прямо из вершины скалы. Он возвышался над другими скалами и был вообще "выше неба" и вокруг снега-снега. Я почему-то была мужиком в белом фраке. Двери у замка высокие, дубовые и белые. Ощущалось, какие они почему-то тёплые и шершавые, приятные на ощупь. Ручек не было. Предполагалось просто толкнуть двери. Я толкнула и они с лёгким сухим скрипом раскрылись. А передо мной коридор светлый, стены белые или светло-светло серые, колонны, пол классический из чёрно-белой мраморной плитки (в ушах всё ещё стоит гул шагов по этому полу). И коридор этот реально бесконечный. Потолки высокие, окна огромные, много света. А по стенам вдоль коридора аккуратно расставлены всё те же сундуки из тёмного дерева, набитые золотыми монетами. Они стоят очень аккуратно, прям расстояние между ними до миллиметра соблюдено, все раскрыты, монеты в них новые и очень блестящие. Ну и опять же я к одному сундуку подошла и руки туда запустила. Монеты приятные на ощупь, новенькие, с профилем какого-то средневекового дядьки в парике с косичкой.
В этот раз я ощутила себя хозяйкой всего этого великолепия. И я понимала, что я здесь абсолютно одна! И мне нравилось то, в каком порядке всё находится, что есть много свободного пространства и помещение не кажется набитым баблом. Удивило только, что помещение очень строгое и богатое, а деньги стоят в простых "пиратских" сундуках. И вообще ощущалась какая-то нелепость их нахождения в этих коридорах. Сундуки и коридор вообще никак между собой не сочетались. Деньги выглядели очень вульгарно, что ли... И коридор реально был настолько бесконечный, что аж заканчивался темнотой. Хотя по замку и не скажешь, что он может иметь настолько длинные коридоры.
feenwald пишет:
В этот раз я ощутила себя хозяйкой всего этого великолепия. И я понимала, что я здесь абсолютно одна! И мне нравилось то, в каком порядке всё находится, что есть много свободного пространства и помещение не кажется набитым баблом. Удивило только, что помещение очень строгое и богатое, а деньги стоят в простых "пиратских" сундуках. И вообще ощущалась какая-то нелепость их нахождения в этих коридорах. Сундуки и коридор вообще никак между собой не сочетались. Деньги выглядели очень вульгарно, что ли... И коридор реально был настолько бесконечный, что аж заканчивался темнотой. Хотя по замку и не скажешь, что он может иметь настолько длинные коридоры.
Вернись на идеальную территорию. И обустрой в ней все так как тебе нравится. Не нравятся сундуки переделай их.Чтобы все гармонировало и сочеталось с помещением. Это твоя территория. На ней все можно и нужно делать так как ты хочешь. Когда все переделаешь, на следующий день сходи на территорию денег, которая у тебя сейчас, на ту первую, посмотри что там поменялось и расскажи.
Сходила на идеальную. Вместо сундуков поставила красивые, надёжные белые сейфы и золотые монеты "разбавила" новыми бумажными деньгами и драгоценными камнями. Всё сейфы закрыла на замок и теперь всё смотрится очень красиво. Деньги есть, но они не кричат о себе, плюс надёжно спрятаны.
На настоящей территории денег, с одной стороны, всё осталось так, как и было - отодвинутая дверь и т.д. Всё на месте. Но! Я увидела, что эта маленькая землянка примыкает к огромной пещере в которой вообще нет дверей и вход в неё огромный и она до верху набита такими же сундуками, как в землянке. Они стоят в несколько рядов, пыльные и их почти не видно. Половина сундуков тоже закрыта, но уже на замок. Но к ней подошла связка ключей от сейфов с идеальной территории.
Появилось ощущение, что это у меня уже никто не отберёт - раз, и захотелось разрушить землянку - два.
PS. видела тему про территорию любви. На неё по такому же принципу ходить? Я бы сходила, интересно.
Приведи реальную территорию денег в соответствии с тем, как тебе хочется, как видится. Хочешь разрушить землянку - разрушь. Очень хорошо, что связка подходила к замкам в землянке.