Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Территория денег, Использование туннелей
Кто нибудь знает ритуал на улучшение положения в бизнесе или привлечения (увеличения) клиентов? ;)
для того чтобы знать что к вам конкретно имеет смысл применять, я советую вам почитать статью в Котле "Бабло мое" и проделать то, что в конце есть практического и выложить результат сюда. дальше будем анализировать. а если лениво, то там еще есть статья о создании амулетов.
а пока ваш вопрос из серии "пойди туда не знаю куда...."
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Хорошо, прочту и попробую..вдруг поможет..
Попробовала войти в транс..вроде получилось тк ощущения были очень реальными.
Заходила в комнату где деньги мои лежат..Так вот что видела..
Дверь была простенькая светло-коричневая а ручка дверная была из светлого металла и почему то холодная...как только дверь открыла..причем легко очень...то сразу так светло...и комната была маленькая...мебель была покрытая белой тканью..только кресло увидела..стала подходить ближе а на кресле лажет стопкой монетки серебристые и мелкие..стопка маленькая была..и все больше ничего не увидела.
Что может это значить, Елена?
пройдемся по порядку. ручка которая открывает вам дверь в ваш финансовый мир-холодная, т.е. с этой энергией у вас крайне отстраненные отношения.она там-вы здесь. хотя деньги вы и получаете легко, и думаете о них хорошо, но планки у вас понаставлены в голове относительно сумм на которы вы претендуете-комната маленькая. вы ограничиваете себя, думаете о том, что вот столько бы вам для счасться хватило бы точно. такое впечатление, что вы вообще не о деньгах думаете когда бизнесом занимаетесь - мебель в белых чехлах, как будто вы в отъезде постоянно. вспоминаете о этой области только когда вам край нужны деньги. и все ваши деньги это мелочевка, да маленькая, на прожитие только годящаяся, которая у вас есть всегда-потому что это кресло как я понимаю, расчехлено и используется вами постоянно, т.е. символизирует ту область, что сейчас приносит вам доход.
тут никакой амулет не поможет, потому что сначала вам нужно отношение к деньгам менять. к тому зачем вы их зарабатываете, на что тратите и для чего они вам вообще, если они нужны конечно. потому что сейчас у вас желания совсем другие, а деньги вы даже как средство получения желаемого не воспринимаете.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
В принципе то что вы описали, Елена, похоже на мое отношение к деньгам на данный момент. Я не всегда так к ним относилась. Когда их много мне хочется, то я соотвественно зарабатываю больше, а когда их в среднем кол-ве и вроде бы хватает, то я и не ставлю себе цель заработать больше. Согласна, что надо поменять свое отношение, но для этого видимо мне нужен толчок какой то, кризис что ли..сейчас муж хорошо зарабатывает, поэтому и стимула так такового нет, а раньше когда я сама много зарабатывала и отношение к деньгам было другое, то в это время я вообще была молодая, без родителей и без мужа. Как говориться, пока петух не клюнет, я не начинаю действовать. :)
эх, хуже всего когда мы что-то говорим, мы даже не отображаем последствия. вы кризиса ждете, для начала зарабатывания денег? сами так сказали, да и чувствуете, что он нужен как толчок для вас. значит не за горами он, скоро Судьба ваше желание по полной укатайке вам исполнит (скорнее всего разрушением в значимых для вас областях), и жаловаться будет не на кого. Потому что в нынешних вольготных условиях нет у вас стимула. Или бодро меняйте сами программу в мозге на ту что была прежде, когда вы сами зарабатывали, или лучше вообще ничего не думайте и не говорите о деньгах-живите как есть. Желания исполняются дословно.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Мой опыт с "территорией денег". Серия 1.

0. Влетел туда спросоня, непроизвольно, но сразу понял, что это. Находился там непродолжительно, ибо проснулся. Было это примерно в мае.
1. Дверь: маленькие воротца, если не ставни, с традиционным узором. В детских фильмах из таких выглядывают сказочники.
2. Туман.
3. В одном месте туман рассеялся. На клочке поля (поле немалое, но в тумане) мотыжил тирольский крестьянин.
3. Вдалеке, в тумане, высился средневековый городок, бург, со стеной, башенками и какой-то колокольней или башней в центре. Туда не ходил.
4. За городом, в тумане угадывается открытое пространство - степь или море до горизонта. Что там есть и происходит, конечно, не видно. Туда не ходил.
5. Ушёл.

Поможете ли с расшифровками.
Конечно помогу :)
1 Ну т.е. эта область для вас как сказка. Типа "ух ты батюшки, гляди ка че тут есть" Свои сказочные законы, никакой связи с реальным миром. Но и интерес при этом непосредственный детский, а как оно устроено, а что там есть, а как работает.
2 Туман - это когда ничего не видно и непонятно. Обычно в подсознании всегда регистрируется когда есть неизвестность, сомнения и нерешительность. Т.е. деньги это область для вас смурная и как себя в этой области вести вы не знаете. Планировать не можете.
3 :D :D :D но где то глубоко вы решили для себя что деньги - хоть какие то получает только тот кто впахивает до седьмого пота. Но тут у вас тоже сомнения и несостыковка. Как то не видите вы в реальности, что так оно у других и есть.
4 ну т.е. если городок есть, значит есть хрен знает где-то далеко сказочная возможность на деньги, но как туда попасть, в эту возможность, пока не известно. потому даже в эту сторону не было телодвижений.
5 В общем деньги есть там, куда вы еще не ходили, там где вы еще ничего не делали, и не пахали :D

Советую сходить с формулировкой "а покажите мне территорию, где лежат мои деньги".
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Мой опыт с "территорией денег". Серия 2.

Другой раз был в июне, уже осознанно, целенаправленно и продолжительно.

0. Дверь среди скал. Тоже деревянная, в целом похожая, но крупнее, выше роста, из некрашеных досок. Вид напоминал "пещеру Али-Бабы".
1. Темнота. Довольно долго.
2. Там где рылся крестьянин - заросли каких-то лопухов. Они торчат из земли, со стен, с потолка. Пещеры. Пытался определить, что за растение. Нечто среднее между репой, свеклой, бахчевыми.
3. Приблизился к городу, обходил слева. Кстати, темнота продолжается. Высятся стены, а за ними в темноте высокая башня странного вида. Чёрная, с жёлтой иллюминацией.
4. Неожиданно - день, море вокруг. Яхта. Судя по конструкции, образца начала ХХв, с косым парусом. На палубе стоит капитан, в фуражке и кителе. Сосредоточенно смотрит вперёд. Команды не видно. Разбросан такелаж. В маленьком трюме какие-то бочки. То ли припасы, то ли товар.
5. Корабль входит в пролив между материком (где город) и каким-то островком. А может быть, это бухта или устье реки. Яхта плывёт, но сцена статична. Пройти в бухту не удалось, даже при усилии. Серый туман, как в первой серии.
6. Вернулся днём в город. А это не город. То, что казалось стенами - группа неброских пакгаузов, бараков и др. зданий вокруг башни.
7. Башня грандиозная. Определённо культового назначения. Чёрная, бугристая, сложной формы. Похожа на башню мага из фэнтези-фильмов. Мага, однако, там нет. Отлучился. Но поблизости бродят служители, похожие на янычар. То ли воины, то ли жрецы, то ли кто-то.
8. Ушёл.
Изменено: dunus - 01.09.2011 23:47:46
Ну т.е. те же яйца, только в профиль :D
И яхта без возможности причалить и продолжающаяся темнота и туман все говорит о том что нет связи между деньгами и вами активной.
Но в принципе судя по маяку или башне пока мы не уверены что это может и то и другое, деньги в принципе есть. Но с ними нету связи. А еще есть ощущение что вы возвели их в некий культ. Который вам кажется опасным. Деньги вам кажутся опасными. Тут уже надо копаться в том, что вы говорите и думаете о деньгах негативного. В общем, как говаривал Остап Бендер "не делайте из еды культа" :D

Можно я на ты дальше? у нас все на ты :oops:
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Да, Али-Баба продолжает сказочную тему. Но сказочка сам по себе угрожающая.
Не догадался, что башня может выполнять функцию маяка. На берегу ж.
По деньгам не вполне простой опыт, навешаны некоторые негативные эмоции.
На ты мне непривычно.
Ну ладушки. На вы, так на вы :D

Она не столько угрожающая, сколько дающая представление о том что мухи и котлеты на данный момент отдельно друг от друга. И что дело определенно в мухах. Да это очевидно, что внутренние реакции негативные мешают получать бабло в максимально возможном количестве.
Все-таки предлагаю сходить и посмотреть как должна выглядеть ваша идеальная территория денег.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
напишу про свою территорию.
Дверь маленькая, некрасивая, из потемневших почти чёрных некрашеных досок. Ручка - на первый взгляд - старая и облезшая. Присмотрелась, когда к ней руку протянула. Вовсе не старая. Металл с пластиком, с какой-то красивой резьбой, типа карвинга. Но я бы поменяла )))
за дверью - лесо-сад, или лесо-парк. Деревья не шелохнутся, ветерка нет. Время года - золотая осень. Всё в листьях, воздух прозрачен, но - нет запаха листьев, листья не шевелятся, потому промелькнуло впечатление, что ненастоящее всё.
И тропинка, прям из-под моих ног.

По тропинке сходила, но недалеко. Видела мелких зверушек, около их норок. Куда-то метнулась (не знаю куда), притащила горшочек с золотыми монетами )) прям гномовский )) Поставила на пенек, обрадовалась ...
и всё.
из всего смутило ощущение "спящего или ненастоящего" леса.
Из всего прочитанного могу сделать такой вывод. То как деньги появляются, сколько и в каком количестве - оно не нравится, все это уже вчерашний день, а хочется чего то более нового прогрессивного и стабильного видимо. Есть что-то и то что нравится (ручка), но оно не настолько заботит, что не хотелось бы поменять и его. Т.е. какие то приятности не перевешивают общего неудовольствия. Лосопарк - это как правило страхи, запутанность, неясность и неявность в денежных вопросах, а так же неконкретность прихода (откуда угодно и когда угодно, а не из четкого источника). Т.е. территория дикая и неуправляемая, все растет само по себе, и на этом поле человек чувствует себя далеко не хозяином положения и не управленцем. Но лес казался неживым, искусственным, не было движения, значит все эти страхи они необоснованны, просто есть какие-то социальные нормы вбитые в голову (должно быть вот так, все что не так это не норма и плохо) и они противоречат существующему способу зарабатывания денег, от этого идет внутренний конфликт и дверушка с ручкой не радуют :D

В конце обнаружилось ключевое слово "метнулась" ;) Притащила гномовский горшочек и была "счастлива". Из чего мной делается вывод, что метнуться и получить - вот где самый большой кайф для вас. Все это дело обрисовывает методику добычи денег, денег далеко кстати не маленьких. Кому-то возможно она не подойдет, кому-то надо за зарплату и от сих до сих работу, но в вашем случае это нормальный способ зарабатывать, он делает вас счастливой. Потому перестаньте себя гнобить за ненормальность такой формы прихода денег, вам нужно просто принять ее и любить, какова бы не была стандартная норма.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)