Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Магическое воздействие через интернет и способы защиты
Много интересного можно рассказать на эту тему, но мне хотелось бы построить данную тему на основе диалога, то что магия в интернете процветает, знают все и не по наслышке.
А вот как далеко может зайти маг и как от этого защититься знают не все.

Елена, подскажите пожалуйста самые элементарные способы защиты.
Изменено: Брида - 22.03.2011 13:40:38
А мы не ищем лёгкие пути, нам пофигу куди идти)
Привет, Брида. Мы ж вроде бы уже давно на ты ;)
Магия - древнее магическое искусство, сила которую она представляет, заложена в каждом из нас, генетически. Потому она не может не процветать не только в интернете, но и в реале. Каждый из нас так или иначе, хотя бы раз в жизни прибегает к ней для решения проблем - это нормально для людей, в которых она - неизменная составляющая. Магия не мертвая система, она постоянно развивается, к ней постоянно примыкают все новые и новые люди. Ничего удивительного что и интернет стал полем для ее деятельности. Для профи нет проблем с воздействием через расстояния.
Для диалога будет лучше, если у нас будет список основных вопросов, которые интересны более всего по теме. На все поищем ответы, подискуссируем всем форумом. Так что жду список вопросов прямо в этой теме и начнем 8)
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Ленусь, нуу конечно на ТЫ)) спасибо за оперативный и информативный ответ.
Вообще хотелось поговорить о практических наработках.
Я например, ставила перед монитором свечу на сжигания негатива, работало на ура.

Интересно, а вот что даёт выставление картинок вместо фото изменение имён и прочее?
Изменено: Брида - 24.03.2011 10:28:14
А мы не ищем лёгкие пути, нам пофигу куди идти)
Ага понятно. На самом деле если профи решит напасть - ник, любая картинка от него не спасут. Потому что за ником, который мы выбираем себе как имя, и значит он тоже несет в себе наши качества и характеристики, элемент нашей энергетики и за картинкой, которая подбирается с учетом наших предпочтений, настроения и.т.д всегда стоим мы, а не какая-нибудь безликая дырка от бублика.
А если так, то потянув за энергосоставляющую ниточку в картинке или нике, а может и в том и другом, "по нюху" можно найти и самого человека. Ну а уже коли он будет найден, ничто не остановит профессионала от установки работы. Ничто, кроме разумеется, достойно, профессионально установленной же защиты :D
Потому что и свеча, и очищающее колдовское мыло, к примеру, это меры превентивные. Они хорошо работают как аспирин. Если голова от нападения справа заболела -дцать минут назад, то окуривание благовониями/эфирами, обмахивание полынью/артышём, отжигание огнем, или умывание в срочном порядке мылом очищающим все снимут, выровняют поврежденные участки и защитят но... Если удару месяц, он укоренился ничто из экспресс средств его не возьмет. Тут нужен мастер. Да, конечно, экспресс средства и в тяжелых случаях срабатывают как анальгетики, они позволяют легче переносить любую порчу, но тяжелые случаи ими окончательно вылечить невозможно и пользоваться такими средствами, в этом случае, придется каждый день, просто для того, чтобы просто более-менее нормально себя чувствовать.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Спасибо)) всё очень доступно изложили. Всё, в принципе понятно.

Код
разумеется, достойно, профессионально установленной же защиты 

Так как ставится эта защита? что можете посоветовать, на конкретных примерах?
Как мне сказал один МЧ, который себя позиционирует, как Маг с большой буквы М.
Лучше вообще в интернет не выходить или сразу идти вешаться. 8)
Изменено: Брида - 24.03.2011 14:11:06
А мы не ищем лёгкие пути, нам пофигу куди идти)
Суть слова "профессионально" в том, что только человек для которого магия профессия, может обеспечить настоящую защиту. Например понятно, что хирург теоретически может рассказать пациенту как зашивать брюшину, пирожник рассказать рецепт своего лучшего торта, парикмахер показать на пальцах как делается супер стрижка, но это не значит, что получение этой информации принесет свои полезные плоды в руках человека, который не имеет к этим профессиям никакого отношения.
Кроме технологии, нужно иметь свободную энергию на которой строится любая защита, да и вообще любое долгоиграющее воздействие, которой по определению нет у обычного человека. Накоплению энергии нужно учиться. Если же строить работы на своей личной энергии, то не факт что она будет работать, а вот мертвым грузом на полях повиснет, а уж что она разрушит самые слабые пласты жизни человека, за счет откачки из них этой энергии - это как пить дать. Потому не имеют смысла тут конкертные примеры. Зато имеет смысл заказ этой самой защиты.
А вот методики самоочищений и использование для защиты амулетов, в которые уже заложены мастерами же определенные силы, духи, знаки - это другое дело.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Ленусь, то есть получается, что простым смертным это недоступно отражать удары и нападения.
И если например, я зайду к некому Магу на страничку в соц. сети, просто с желанием пообщаться, то могу отгребсти по полной программе.
А мы не ищем лёгкие пути, нам пофигу куди идти)
Конечно. Так же как простым, необученным людям - не воинам, не выстоять на арене против гладиатора.
Но у тебя превратное отношение к поведению магов вообще, собственно как у многих. Маг - не отморозок. Это человек который много знает, много видел, ко многому готов, он высокого о себе мнения и он горд собой. Это все объясняется тем, что маги не страдают требуемой обществом скромностью, они знают, на что способны. С любым магом можно общаться как с нормальным человеком. Главное чего не стоит делать это хамить ему в его же доме/на сайте, показывать характер. Но это не стоит делать с любым сильным человеком или животным. Последствия уж больно предсказуемы. Безусловно многие маги, колдуны и шаманы ставят на свои сайты защитные системы, но они ставят их против "собратьев своих" или иных вредоносных личностей, а не против всех и вся.
С другой стороны если ты зашла на сайт, начала разговор, а хозяин сам повел себя неадекватно, потому что ты загнала его своими вопросами в угол, он не может тебе внятно ответить и потому в стал в позу "сама дура" - это красноречиво указывает на то, что перед тобой недоучка или человек, который себя магом возомнил, но он не тот кем себя позиционирует. Если же он еще и угрожает тебе в открытую, ты можешь смело смеяться ему в лицо - это шут гороховый. Маг который может ударить - ударит тихо и без предупреждений. Некоторые правда в силу характера медлительны и ленивы и иной раз предупреждают, что ты переходишь черту их терпения, но как правило после такого китайского предупреждения все мирно расходятся. Если же человек брызгает слюной в твою сторону non stop и обещает тебе жуткие проклятья - это трепло. И делать на его территории больше нечего, потому что ничем полезным он с тобой не поделится, потому что нет у него этого полезного в арсенале. Есть только понты.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Леночка, ты как всегда прямо в точку, поражаешь своими ответами.
Как-будто мысли мои прочитала.

Код
Если же человек брызгает слюной в твою сторону non stop и обещает тебе жуткие проклятья - это трепло. 

Мне как раз такое и говорил один МЭН, угроза действительно была- проклятье, типа - ПРОКЛЯНУ!
Ну я всё в шутку начала переводить, что мол он только жути нагнал, что я не из пугливых.
Заметила, в общении с ним, что он любит выводить людей на агрессию, тем самым и подпитывается и получает от этого удовольствие. Если человек не ведётся, то становится ему не интересным.

Как вывести таких людей на чистую воду, которые из себя возомнили МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-МАГОВ?
Изменено: Брида - 24.03.2011 21:46:26
А мы не ищем лёгкие пути, нам пофигу куди идти)
А зачем их выводить куда-то? Проще самому выйти из того места где все происходит. Жизнь - театр, люди в нем актеры. Все мы играем роли, так почему бы не оставить человека в его пьесе, на его же подмостках. Если пьеса плоха, зрители обычно шустро расходятся. Вот это и есть самое мудрое решение и отличный урок - оставить актера без зрителя. Актер без зрителя - никто.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Ленусь, спасибо за ответы!
Всё очень дельно написано.

Я постаралась переключиться. Помогло!!! :D
А мы не ищем лёгкие пути, нам пофигу куди идти)
Ну вот видишь. Проблема всегда решается проще, чем кажется :)
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Ленусь, привет дорогая))))))))
Ты уж прости меня, что я опять к тебе пришла поплакаться и совета спросить, больше не к кому. Твоё мнение считаю наиболее компетентным и близким моему мироощущению.

Так вот рассказываю, опять я связалась этим супер магом,просто сказала, что думаю о нём, о его группе, что она ему нужна только знакомства заводить и снимать девок. На что он сильно обиделся, ведь правду мы не любим, и против шесрсти тоже. Не знаю зачем мне это было нужно........

Он вылил на меня ушат грязи,матов, не смотря на то, что была ПАСХА много чего написал.

Естественно я отреагировала спокойно, сказала, что он подлый трус и я не боюсь ни его, ни его девочек.

Теперь вот думаю надо ли ставить защиту или это были просто понты с его стороны.

Единственно радует, что я сделала свои выводы в отношении этого человека окончательно......... на своих ошибках учусь.
Изменено: Брида - 26.04.2011 14:16:47
А мы не ищем лёгкие пути, нам пофигу куди идти)
Конечно не стоило вообще ничего говорить, потому, что это бессмысленно, а отдача сама видишь - неприятная чисто эмоционально. На пасху колдунам начхать. Я в ней праздника для себя не вижу, понятно, что и ему она фиолетова. Так что это просто еще один простой день в нашем календаре. Что касается угроз, то мы уже об этом говорили, тот кто может - тихо делает, тот кто не в состоянии - брызгает слюной. Уже смешно то, что на тебя предполагается натравить шестерок, вместо самому одним ударом приложить. Возникает вопрос, а без своры он что, в нерабочем состоянии? Собака лает - караван идет. Живи спокойно.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Ленусь, спасибо! :{}

Успокоила меня.

Пожалуйста удали ту ересь которую он писал из моего поста.
А то у меня опция изменить не работает.
А мы не ищем лёгкие пути, нам пофигу куди идти)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)