Главная Карта сайта Написать письмо
тел. 89172363995

ved-ma999@yandex.ru


банер Виктории.jpg


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Оракул Чувств - первое знакомство, Изучение. Расклады. Акции. Мастер-классы.
Как-то так вышло, что наиболее популярным, известным и распространенным в нашей стране стало гадание на Таро. И в книжных магазинах, и в Сети вы без труда сможете найти множество самой различной литературы, посвященной истории, философии, значению и практическому применению Таро. Я же хочу предложить вам познакомиться и подружиться с новой, малоизвестной карточной колодой, которая называется Оракул Чувств.
Эта небольшая колода предназначена для исследования всех тонкостей парных отношений - внутренние установки о любви и противоположном поле вообще; зарождение чувства; флирт; любовные игры; секс, супружеские отношения; отсутствие партнера - все эти моменты прекрасно просматриваются с помощью этого Оракула, в чем я убедилась, проведя Акцию по гаданию именно на этих картах!Чем же эта колода привлекла меня?
Прежде всего, практической направленностью - она не уводит гадающего в дебри метафизики, не ищет смысл жизни и высшее предназначение, а просто и понятно отвечает на конкретные вопросы: *Любит или не любит?*,*Почему не любит?*,*Что меня ждет с этим человеком?*,*Что сделать, чтобы полюбил?* и так далее...
Эта колода не имеет истории и мифологии, а также жесткой системы толкования, как Таро или Руны, чем предоставляет гадающему полную свободу. Каждая карта Оракула содержит сюжетную картинку, отталкиваясь от образов которой вы отправляетесь в путешествие в мир бессознательного, и приходите к пониманию того, что же хотел сказать вам Оракул. Причем сказать именно вам и относительно именно той ситуации, о которой вы спрашивали! Другой человек и в другой ситуации через ту же самую карту может получить совершенно другую информацию. Таким образом, "Оракул чувств" может стать удивительно точным инструментом предсказаний, настроенным именно на вас и на близкую и понятную вам систему образов.
Заинтересовались? Ну что ж, вам и карты в руки!
Ссылка на гелерею с полной колодой, для вставки в форум
Мой блог на Livejournal
http://fea-sofia.livejournal.com/
полезные статьи, услуги.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Ответы
Аврора, понимаю, что выгляжу я таким остолопом, которому говорят как лучше, а он продолжает свою линию гнуть. Я вижу, что он изменился, что он уже не тот человечек, не прежний мой муж. Но в это так трудно поверить прожив почти 8 лет, очень трудно поверить, что он изменился безвозратно. Это больно осознавать, может поэтому пока и не доходит реально? Но ситуация дома такова, что мы сейчас уже недели 3 живем как друзья, а не как муж и жена. При этом он даже поговрить не может нормально, ему все не хватает времени для обдумывания, как он говорит -"я заблудился, мне надо подумать как дальше" и каждый раз оттягивает разговор. Объяснить ничего не может или не хочет, а может просто и не собирается.
Цитата
390392 пишет:
А что же он тогда, какждый раз цепляется за разрыв?, всякий раз он начинает - уходи раз я плохой, ну давай разведемся и тд и тп.

А это самый банальный шантаж и манипуляция, он просто знает что вы сразу на старые позиции откатитесь и будете помалкивать.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
зачем вы себя так мучаете :(
Елена, а может быть что это не шантаж, а быстрое решение вопроса без его участия? (у меня такое впечатление сложилось почему-то). Если я на самом деле уйду, он не будет упрашивать меня вернуться обратно (по крайней мере сразу).
Аврора, просто у моей сестры, у многих моих знакомых был момент загула мужа, но они как-то отрезвлялись, каялись, и по сей день живут счастливо, такие пушистые и дорожат еще больше своей второй половинкой-женой. Вот и у меня с одной стороны на это есть надежды, а с другой стороны меня настораживает тот факт, что мой муж считает, что ему даже не за что прощения просить. И потом за все года жизни с ним, он вогнал в меня большой комплекс какой-то неполноценности, и то что произошло, естественно он обвинил меня, что еще больше меня закомплексовало. Да и фактор любви (моей) канечна присутствует.
Цитата
просто у моей сестры, у многих моих знакомых был момент загула мужа, но они как-то отрезвлялись, каялись, и по сей день живут счастливо, такие пушистые и дорожат еще больше своей второй половинкой-женой

у меня бы так не получилось, я бы таким побрезговала, не смогла бы, тем более после того как об меня так вытерли ноги. но это мое личное отношение. и к черту его раскаяния. сделал раз, сможет и еще раз. допускаю, что возможно все гуляют, но ты блин сделай это красиво, чтобы я не знала, и мозг мне не выноси, и прежде чем сделать, побеспокойся, что у меня все есть и ты меня ничем не обделил. а не можешь-не берись.
Цитата
Aurora пишет:
чтобы я не знала, и мозг мне не выноси, и прежде чем сделать, побеспокойся, что у меня все есть и ты меня ничем не обделил. а не можешь-не берись.

- вот это я поддерживаю на все 100%!!!
Лен, не хочет он, чтобы вы уходили. И к любовнице он не уйдет. Он сам не знает, что хочет, знает, что не уйдете, нервы треплет, внимание к себе несчастному привлекает. Если уйдет-не побежит за вами в след, но будет ждать, что сами опять-таки вернетесь. тяжело и плохо ему будет одному.
Аврора, он каждый раз порывается уйти сам, но говорит, что уйдет не к ней, а в никуда, но так еще и не ушел)), я сначала дергалась, а потом уже перестала реагировать на это. Ему будет очень плохо без меня, я это знаю точно. И то, что он сам не знает, что ему делать, тоже верно, мне его даже жаль, когда вижу его загнанный порою взгляд. Авророчка,Елена, Вы просто такие волшебницы, Вы настолько во мне сдвинули чувства, заставили меня осознать, что я не серый мышь, а Женщина, что не такая я уж и гнилая, что я лучше его (даже такие мысли в голову стали прибегать ;) ). Спасибки, я стала есть и спать благодаря Вам.
Вы себя слишком уговариваете относительно того, что он будет делать и что с ним будет. А в данный момент вам надо заниматься не тем что с ним и как он, а прежде всего собой.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Елена, думать и заботиться о нем - это было мое основное дело в жизни, поэтому думать о себе мне как-то непривычно. Пытаюсь себя полюбить, но пока не получается
Отношения она+он для Мегги

1. Что он к ней чувствует 26- Fear

2. Что она к нему испытывает 7- Ogle

3. Ее перспективы на 3 мес. 5-Mischief

4. Его действия в ее сторону в этот период 28- Pleasure

В целом, картина складывается следующая, наш МЧ живет своей собственной жизнью, получая от нее всяческие удовольствия и ни на чем, кроме как на удовлетворении своих желаний не заморачивается и не собирается. Всё, что его сейчас интересует, получение удовольствий от жизни по максимому. Девушку же интересуют более менее стабильные постоянные отношения. Есть некоторый круг, в котором она и пытается найти себе того самого, кто будет с ней, привлекая к себе внимание, налаживая отношения. Она рассматривает МЧ в качестве отличного партнера для отношений, ей бы хотелось, уже обзавестись домом и семьей, и если бы он обратил на нее внимание... но он ей не по зубам, да и не желает он семьи и брака или хоть каких-нибудь серьезных отношений, связывающих его. У него совсем другое кредо в жизни пока, и оно его вполне устраивает. И вовсе он не желает ее вмешательства в его личную жизнь, которая его полностью устраивает. Причем, он чует, что она от него хочет и спасается бегством, сломя голову, она конечно, пользуется некоторыми женскими штучками, для того, чтобы привлечь внимание, но он знает просто, чем ему это грозит. Есть в нем что-то, что привлекает ее, предположу, что привлекает он ее по темпераменту, как партнер понравился. Были какие-то моменты, когда все было хорошо и вот она и недоумевает с некоторой долей раздражения может даже, почему же так всё теперь? И гонится, чтобы получить это еще раз. А ему и одному неплохо при таком раскладе.
Изменено: Aurora - 08.04.2010 15:02:06
Цитата
Aurora пишет:
В целом, картина складывается следующая, наш МЧ живет своей собственной жизнью, получая от нее всяческие удовольствия и ни на чем, кроме как на удовлетворении своих желаний не заморачивается и не собирается. Всё, что его сейчас интересует, получение удовольствий от жизни по максимому.

Да, он очень много трудится, получает удовольствия, путешествует по миру. Но тут снова хочу уточнить. Он желает создать семью, стремится к этому, но пока не получается у него построить отношения. Тут есть одна фишка, он воспитан в традициях семьи, очень крепкая связь с семьей, семейные ценности и все такое.

Девушку же интересуют более менее стабильные постоянные отношения. Есть некоторый круг, в котором она и пытается найти себе того самого, кто будет с ней, привлекая к себе внимание, налаживая отношения. Она рассматривает МЧ в качестве отличного партнера для отношений, ей бы хотелось, уже обзавестись домом и семьей, и если бы он обратил на нее внимание... но он ей не по зубам, да и не желает он семьи и брака или хоть каких-нибудь серьезных отношений, связывающих его


Думаю именно так о семье для девушки. Блин, но вот о том, что есть определенный круг тут не могу согласится, общается только с девченками, на мои советы о том, что бы как-то сменить этот круг пока результат нулевой. О его желании семьи написала.
И потом он не бежал, этого не было никогда, они просто перестали общаться, не ссорились не выясняли отношения, не было ничего, что поставило бы точку, осталось какая-то незавершенка. Вот поэтому и было любопытно будет ли поставлена точка или просто все сойдет на нет, именно таким образом.
Изменено: Meggi - 08.04.2010 16:07:54
ну про ссору тут тоже ничего не говориться, а вот про то, что один сбежал, а может просто тут такое счекотание нервов? ну что-то в этом роде?
Ты знаешь, ему оч комфортно одному, вроде как бы особого желания прям все бросить и жениться нет. И он ей кажется таким недосягаемым и у него хорошо получается именно это мнение о себе поддерживать, он может и хотеть семьи, но очень избирательно относиться к девушке и просто это для него не идея фикс и не горит.
согласна о избирательности. Понимаешь, у него есть определенные установки.
а вот о том, что комфортно одному. удивлена. Понимаешь он очень любит женское общество, и его угнетает одиночество. он даже как-то сказал надо что-то делать а то можно так и остаться одному.
Изменено: Meggi - 08.04.2010 16:28:51
эта карта, она вышла на что он предпримет по отношению к ней, там удовольствие и что он один, без нее и ему оч даже там неплохо. Так что особо предпринимать он ничего не будет.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)