Место базирования всех делаемых вами "Тайн Верховной Жрицы". Просьба не создавать отдельных тем.
Ссылка на статью Тайна Верховной Жрицы - схема выкладки, круг вопросов с которыми работает расклад, порядок трактовки.
Ссылка на статью по нюансам чтения Для тех, кто в танке
Лена, привет! Спасибо тебе. Можно для тугодума уточнить? Со вторым случаем ясно. А по первому - у него прям в проекте совместный общий быт? Я не пойму что он хочет от нее в итоге?
Мэлоди пишет:
Ну и этот же МЧ к другой даме как относится?
10Д--Солнце--10М
6Д--ВсК-------КФ
----Отшельник
-----8Д
-----8М
Вот об этой, кмк, он более реалистично думает, но там она походу не ведется, а так он ее судьбой своей готов бы был считать. Так?
Цитата
Мэлоди пишет:
Девочки, привет! У меня возник вопрос как МЧ к даме относится?
ТД--Солнце--Звезда
-----Смерть
6Ж---10Д--Влюбленные
-----2К
-----10Ж
Вот намечтал он себе там чего-то, но в душе понимает, что это нереально. Но хочется себя убдить в обратном. Не знаю, как-то вот ощущение его неуверенности.
Мне кажется мужик вообще не определился чего хочет на самом деле.Солнце то выпало в одном положении,то бишь,ему и этих отношений хочется ,и тех,но намного больше шансов выстроить отношения с женщиной из второго расклада(2 кубков),но здесь скорее всего будут деловые ,с чувствами вообще никак не связанно.
А вот,второй даме(8 динариев) он ей не доверяет,и мне кажется их отношения придут к жесткому конфликту.
Ledavi пишет:
но намного больше шансов выстроить отношения с женщиной из второгорасклада(2 кубков),но здесь скорее всего будут деловые ,с чувствами вообще никак не связанно.
это первый расклад (2К). Значит тут чувств у него нет к ней, да? Она просто удобная?
но намного больше шансов выстроить отношения с женщиной из второгорасклада(2 кубков),но здесь скорее всего будут деловые ,с чувствами вообще никак не связанно.
это первый расклад (2К). Значит тут чувств у него нет к ней, да? Она просто удобная?
Здесь скорее играет комфорт для него.То что связанно с чувствами-это кубки,а здесь только одна карта с этой мастью, и то, в тайне,поэтому о чувствах речи и не идет.2 кубков в тайне это скорее всего на данный момент его желание найти с ней общий язык,как-бы подход эдакий полюбовный компромисс который приведет в итоге либо к браку,либо к отношениям но полностью устраивавшие его(туз динариев,это маг).Мне кажется его не интересуют чувства как таковые,ему важен комфорт и именно отношения чисто делового характера.Да,если смотреть из этого расклада,она ему удобно на данный момент и он желает с ней отношений,и в то же время он мечется,выбор это всегда треугольник в отношениях.
Ledavi Да,если смотреть из этого расклада,она ему удобно на данный момент и он желает с ней отношений,и в то же время он мечется,выбор это всегда треугольник в отношениях.
Ledavi пишет:
Мне кажется мужик вообще не определился чего хочет на самом деле.Солнце то выпало в одном положении,то бишь,ему и этих отношений хочется ,и тех,но намного больше шансов выстроить отношения с женщиной из второго расклада(2 кубков),но здесь скорее всего будут деловые ,с чувствами вообще никак не связанно.
А вот,второй даме(8 динариев) он ей не доверяет,и мне кажется их отношения придут к жесткому конфликту.
супер
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Мэлоди пишет:
Лена, привет! Спасибо тебе. Можно для тугодума уточнить? Со вторым случаем ясно. А по первому - у него прям в проекте совместный общий быт? Я не пойму что он хочет от нее в итоге?
да, совместное существование, как идея, его греет. а вот как дальше пойдет пока не ясно.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Про 8Д второй расклад все понятно.
она милая, комфортная, приятная. чувства есть - 2кубков же. но это не взрыв страстей, не люблю - не могу - дайте. это миленько. для жизни.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Здесь скорее играет комфорт для него.То что связанно с чувствами-это кубки,а здесь только одна карта с этой мастью, и то, в тайне,поэтому о чувствах речи и не идет.2 кубков в тайне это скорее всего на данный момент его желание найти с ней общий язык,как-бы подход эдакий полюбовный компромисс который приведет в итоге либо к браку,либо к отношениям но полностью устраивавшие его(туз динариев,это маг).Мне кажется его не интересуют чувства как таковые,ему важен комфорт и именно отношения чисто делового характера.Да,если смотреть из этого расклада,она ему удобно на данный момент и он желает с ней отношений,и в то же время он мечется,выбор это всегда треугольник в отношениях.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Все разменялось на мелкую монету, кмк. Было раньше сердечное, какие-то мысли, потом понял, что бесполезно и усе заглохло. Ну и у него что-то из прошой жизни вернулось.
Мэлоди пишет:
Девушки, Остапа понесло. А как вы думаете - Как вот этот МЧ (это другой) ко мне относится?
2Ж--5К--КК
ВсЖ-ПД-ВЖрец
----6Ж(там где бесполезные поездки - значение)
----ВСуд
-----Паж мечей.
Все разменялось на мелкую монету, кмк. Было раньше сердечное, какие-то мысли, потом понял, что бесполезно и усе заглохло. Ну и у него что-то из прошой жизни вернулось.
Встречный вопрос - с этим мч отношения были но зависли?
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Ох, Лен. Рассказываю как на духу. С ним было очень странно. Я не сразу поняла его повышенное внимание ко мне (я в этом смысле страшно невнимательная). Вообще мне об этом знакомая сказала на кофе под Рождество)). Сказала его имя, описала и я поняла, что это он, потому что он действительно практически кидался меня приветствовать. Но там, где мы пересекались, ему нельзя смешивать работу с неработой. Видимо он ждал инициативы от меня. Потом он просто демонстративно стал меня игнорить и я не могла понять - с чего вдруг, пока вот подруга знакомая мне не сказала тогда. Ну и теперь мы опять пересекаемся. И теперь у меня засвербело))). Но я еще и сама очень закрытая. На контакт иду сложно.