1 карта - начало недели
2 карта - середина недели
3 карта - конец недели
1 Карты выкладываются не позднее конца предыдущей недели.
2 Вопрос формулируется "чего мне ждать", "как сложится", "как пройдет" или как то иначе следующая неделя.
3 Выдается собственная версия видения недели, согласно выпавшим картам.
4 Вечером последнего дня рассматриваемой недели в начальное сообщение добавляется блок рассказывающий о том, что в действительности произошло.
5 После выкладки кем-либо расклада, любой желающий может выступить со свей версией трактовки.
p.s.Для помощи в трактовке, сегодня, в основном меню сайта Мантика, появится новая статья "Как написать трактат имея одну карту" ссылка будет тут
Позвольте, я начну Что меня ждет с 1 по 7 февраля?
4 жезлов - начало недели - неделя начнется спокойно, некоторый застой в делах, но от этого настроение, например, будет только хорошим паж кубков - середина недели - ждет какое-то приглашение или подбросят на работе нвую задачу.
7 кубков - конец недели - будет романтика. Если связывать с пажем, то вполне логичная карта. Предположу ещё и такое: ждет свидание
Я бы сказала так: неделя с понедельника до среды будет полностью посвящена работе. все будет стабильно и обычно. Но в среду - четверг она начнет отходить на второй план, ибо будет получено лирическое сообщение или некий романтический результат, который окрасит оставшиеся дни недели в розовые цвета и конец недели ознаменуется безусловно личной встречей, которая принесет множество маленьких радостей и удовольствий Ждем твоих рассказов по прошествии недели. Удачи.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Темка замачательная. Я одно время делала себе такой расклад на неделю Он у меня срабатывал именно так,как Лена предложила, я только это не сразу поняла Присоединяюсь колода Райдера.( она у меня новая, так, что буду ее прорабатывать))
Туз монет- Очень часто мне и раньше этот туз выпадал на работу. Это, когда очень много работы и очень много денег на работе. Поэтому думаю, что и в эти два дня будет тоже также, тем более это мои рабочие дни и они должны быть очень напряженными, но без всяких замарочек.
А еще у моей дочери будет ДР в эти дни.
Умеренность. Поскольку это будут мои выходные, то думаю ничего особого мне эти два дня не принесут, все будет в определенных рамках, Буду крутиться по дому, но думаю это будет так приятно-не торопливо.
10 монет думаю что тут тоже скорее всего работа много людей, много денег, но все по мелочам и и еще может с девчонками приятно посидим в обед.
С картой дня у меня всегда траблы я ее забываю вытаскивать)
Marry пишет:
паж кубков - середина недели - ждет какое-то приглашение или подбросят на работе нвую задачу.
7 кубков - конец недели - будет романтика. Если связывать с пажем, то вполне логичная карта. Предположу ещё и такое: ждет свидание
А мне еще кажется по пажу будет много приятных разговоров.
а по 7куб она у меня еще проигрывается, как много всяких задумок, хочется все успеть, в голове такой маленький сумбурчик
Мэгги начало недели многообещающее - соц. стабильностоь, надежность, деятельность серьезную и доход, а так же ребенок конечно, как результат социальной жизни и как наикрупнейшее достижение и вложение.
В середине реакция на загруженность первых дней - апатия, упадок сил, топтание на месте - ничего полезного сделано не будет и радости ничто не принесет.
В конце новый виток - неожиданная финансовая и деловая удача и переход на новый уровень деловой.
Вот так. Посмотрим как отыграются. Только не забывайте рассказывать как все прошло.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
admin пишет:
Я бы сказала так: неделя с понедельника до среды будет полностью посвящена работе. все будет стабильно и обычно. Но в среду - четверг она начнет отходить на второй план, ибо будет получено лирическое сообщение или некий романтический результат, который окрасит оставшиеся дни недели в розовые цвета и конец недели ознаменуется безусловно личной встречей, которая принесет множество маленьких радостей и удовольствий
Ждем твоих рассказов по прошествии недели. Удачи.
Обязательно отпишусь. Твоя задумка, Лена, хорошая. Всем будет полезно посмотреть как карты сходятся с реальностью!
Marry пишет:
паж кубков - середина недели - ждет какое-то приглашение или подбросят на работе нвую задачу.
А мне еще кажется по пажу будет много приятных разговоров.
а по 7куб она у меня еще проигрывается, как много всяких задумок, хочется все успеть, в голове такой маленький сумбурчик
Я согласна с тем, что 7 кубков может означать сумбурчик в голове. у меня как-то выпадала такая карта на вопрос, что будет такого-то числа. Вот-вот, в голове много мыслей, хочется все успеть...Полный сумбур!
Лен, обязательно отпишусь. Только знаешь, вот этот туз монет он вообще-то хитрый и когда я еще тащила карту на каждый день, он у меня часто выходил на работу, и я подметила, это всегда очень!!! большие деньги, но это не личные, а это когда клиенты сдают много и большие суммы а вот лично для меня он всегда!! проигрывался как, то что я трачу деньги, это могут быть подарки или какие то покупки в дом, но это мне приносило удовольствие. Еще один момент, я пыталась моделировать ситуацию, тем, что закрывала колоду определенными картами, так вот туз монет снова себя проявлял ни как деньги в дом, а как деньги из дома, например траты на праздник. Вот так он у меня проявляет себя в колоде Райдера. Но там была старая колода, а это я себе новую купила, посмотрим, что и как будет здесь.
Да большие деньги, они чтобы были твоими, должны стоять рядом с какой-то личной картой, к тебе относящейся. А так они обезличенные безусловно. А для тебя лично это не траты а вклад в тех людей которые тебе близки или в себя. Потому что траты это в других картах - трата это не позивтивно.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Такс, а тут у нас Тк Пм Жрец(пер)
начало недели сулит что-то новенькое, может опять кого очарую Всё будет на дружеской волне в середине и, увы, жестоко обманусь в конце недели и понесу расплату за какие-то недальновидные действия.
Пы.Сы. Леночка, оч жду твою работу про трактат по одной карте
Думаю еще можно ждать новостей от друга или подруги в середине недели. А так согласна. Но такого конца недели можно избежать. Старайся не действовать так, как для тебя нормально, сделай наоборот или притормози, подумай, а потом сделай. И все будет более красиво в конце недели тогда.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Вообщем, Тк- я решила купить семье кв в Димитровграде (ну ух, но аккуратную можно)загорелась и мне банка сказал ок. Очень выгодное предложение и я начала осуществлять его вчера.
Получается всё, кроме того, что мама мне сказала, а я не хочу такую! хочу за 1.5млн-новую и в твой шалаш не поеду. А мне нужна ее помощь-я ведь в МСК! ну ладно я найду всё, а смотреть кто будет и оформлять-не могу с работы уехать и потом надеюсь на ее вклады тоже-я ж не железная. Сказала тебе надо, ты и делай. а мне как бы не надо, просто хотела ей помочь, чтоб жилье было у нее. тут 3 года потерпеть оплату, а не 30 лет ипотеки. Не убедила....
Пм-это то, что я все же буду дальше работать в этом направлении, потому что считаю-оч выгодным все это, а главное, пытаться взять себя в руки и убедить ее, показать, что я как лучше для нее хочу.
Жрец(пер)-говорит мне этого не делать. Потому что всё будет оч тяжко для меня. Что мне надо остановиться. И если уж осуществлять это дело, то бросить искать поддержки дома, а сделать всё самой, те не так как я это планирую.
Теперь посмотрим на развязку в конце недели.
Развязка будет краховой, потому что это движение в никуда, оно ошибка. Не стоит никому делать пользы, если не просят. Мама у тебя уже в штыки все принимает, то ей не нравится, это она не хочет. Ну так хозяин-барин.
Средство от любой из бед
Есть на свете или нет.
Если есть - ищи не стой;
Если нет - махни рукой.
Marry пишет:
Позвольте, я начну
Что меня ждет с 1 по 7 февраля?
4 жезлов - начало недели - неделя начнется спокойно, некоторый застой в делах, но от этого настроение, например, будет только хорошим
Неделя ещё не закончилась, на дворе то 6 февраля. Но кое-что уже можно сказать.
4 поосхов описала ситуацию: начало недели было спокойным, никаких сюрпризов. Я радовалась, что и на работе нет напряга. Потом, в среду, начались милые беседы с коллегой по работе. Я даже задружила с ней. Эти душевные беседы очень поднимали настроение(видимо, паж кубков означал приятные беседы). В общем, рабочая неделя прошла отлично, душевный подъем, хорошие эмоции. Если не касаться работы, то в обыденной жизни ничего такого запонимающегося не было.